我有着雪白雪白的身体,我会千变万化,我可以变成雪白的小兔子,我也可以变成可爱的小狗,我还可以变成美丽的小鸟。人们能看不见我,也摸不着我,你们猜猜我是谁?我是生活在天空中的一朵云。
当我开心的时候,会穿着雪白的连衣裙。我生气的时候穿着黑乎乎的披风,很神气。
我在天空中自由自在地飘来飘去,来到了江阴市实验小学二1班,我听见了朗朗的书声,看见了小朋友在认真的写字,我还看到还有家长在散步。
我又来到了动物园,我看到了大大的雄狮,听见狮子在吼。我还看到恐龙化石。
最后我来到草地看见他们全都被踩了,非常伤心。最后我变成雨滴下了起来,它们又活过来了,我非常开心。