在很久很久以前,一个神秘的森林深处有一座古老的黄金古城堡,城堡里到处都是奇珍异宝,而且城堡里后面还有一个美丽的大花园,全部都是人们从没见过的花花草草!
在这个花园里住着几个好朋友,分别是足球小灿、小鸟阿瑞和花园里的花儿。
有一天,神奇的古堡被一群天上的黑暗玉帝看到了,黑暗玉帝非常想要得到这座花园城堡于是说:“我一定要把这座用黄金做的古堡拿到手,这些古堡里的奇珍异宝和大花园就都是我的了,哈哈哈……”
第二天,忽然,电闪雷鸣,天上大片大片的乌云压了下来,原来是黑暗玉帝来抢城堡了。带着无数虾兵蟹将和黑暗的李天王、黑暗孙悟空……
古堡里的主人拉克比城主看见了,立刻下令说:“全部卫兵和战士还有弓箭手全部做好准备迎战!”
在战场上,忽然飞来一个足球砸到敌方,一下子砸死了五个虾兵!原来是小灿,又飞来一只小鸟把一排蟹兵全部击倒!
就这在双方打的难舍难分之时,花园里迸射出巨大的光芒,把黑暗大地笼罩在光芒里!突然,黑暗玉帝变成了光明玉帝。
光明大帝说:“谢谢你们,帮我重新回归光明!”而那些黑暗玉帝带来的虾兵蟹将孙悟空李天王等人也瞬间烟消云散了。
光明玉帝,把花儿们变得更美丽,哪些花儿红的似火、白的胜雪、大的像球,小的像灯笼。五颜六色,五彩缤纷!
一片和谐中,大家都开心地笑了,世界又恢复了和平!