我有一个可爱的朋友——王一娇。她头发不长,但很黑,像乌木一样;脸白里透红的,十分漂亮。虽然有些胖,可是,她跑起来很快,像一阵风吹过。
我和这位可爱的朋友相处五年了,但三年前的一件事让我至今难忘。
以前我们对花很感兴趣,一次我们在商场看见了一个花蛋,很漂亮。于是我们就回家拿了零花钱凑够三十五元把它买了回来。虽然花蛋买回来了,可是我们不知道怎么种花。王一娇说:“会不会是母鸡孵小鸡那样?”我半信半疑,可又想不起别的办法,对,它是一个蛋啊,一定是坐在上面孵的!于是,我们轮流坐在蛋上,孵了起来……
孵着孵着,我们发现一个蓝色的纸片,丢在包装盒旁边,王一娇以为是我画的画,于是,她飞跑过去,打开一看,发出了一声前所未有的尖叫,那声音啊,都能把天掀翻了!我捂着耳朵问她:“你怎么了?”她对我说:“不是孵小鸡那样,而是让向日葵花自己长!”“好累啊!”我们大叫。
“孵蛋”真高兴啊!我的朋友可爱吧!你喜欢她吗?