身边熟悉的人作文
我最熟悉的人----朱珂。她现在在庆阳市长庆一小上四年级。以前,她和我一
起上幼儿园,一起上小学一、二年级,天天一起玩耍,是我最好的朋友、同学。 她喜欢穿浅色衣服如:粉色、天蓝色、浅绿色她还喜欢梳麻花辫,她的爱好是弹琴。
有一次,放学了,我和她一起到她们家去玩,走到半路我就想起妈妈还在家里等我吃饭呢!我就给她说:“咱们回到家先给我妈妈打电话别让她心急。”于是,我们一起回家了。
她在我们班是三好学生,她常常得小红花,给班里争光。她还是我们的学习委员,平常爱帮助学习差的同学。
有一次,我们班有一位同学不会做一道数学题,我的好朋友就给那个同学去补课,对难题她就学着老师的样子一遍一遍不厌其烦的讲解着那个小朋友进步了激动的说:“谢谢你,朱珂同学!”我的好朋友脸上露出了欣慰的笑容。 现在我转学了,她对我学习、生活中的帮助我却一直也忘不了,她是我最熟悉,最好的同学、朋友!