描写身边熟悉的人作文
我身边有许多熟悉的人,但是我最熟悉的人就是我的妈妈,因为我和她天天生活在一起,对她十分的了解。
我的妈妈长得很漂亮,高高身材,乌黑的长发垂下来像瀑布似的,黑黑的大眼睛像两颗黑葡萄,炯炯有神。妈妈特别的爱笑,每当笑起来的时候就特别的亲切。
我的妈妈非常关心我的学习。每当我放学回到家中的时候,他就在我的身边督促我,先让我完成学校老师留的作业,等我写完后,她就会认真的给我检查和签字,如果发现我哪里做错了,就会及时的给我讲解,让我改正。然后她还会给我布置一些其它的作业,比如:听听生字,练练口算,背背英语等等,这是为了让我更加的掌握所学的知识。在妈妈的帮助下,我的学习成绩有着很大的进步。
我爱我家,更爱我的妈,我希望我的妈妈能够健康快乐。