我敬佩的人作文
我最敬佩的同学叫刘澎,他今年8岁,属虎,他的星座是天秤座。
他喜欢留着快到耳朵的长头发,他人很瘦。
他和我一样喜欢跳街舞,每节课下课的时候我和他一有时间就急忙跑到二楼操场去练舞,一会儿我唱他跳,一会儿他唱我跳,看他跳的时候我发现他跳得比我好的多。他的舞姿很帅气,动作很有力。我看了他的舞姿心想:他跳得比我好的多,以后我要好好跳舞,争取比他跳得好。
他不仅街舞跳得好,武术打得也好。我可不是替他吹牛,他有次参加市区武术比赛,100位选手中他脱颖而出,最后获得了亚军。回校后第二天我问他:“你怎么取得这么好的成绩?”他说:“我每天不光在学校练习,还在家里勤学苦练呢!”这下我明白了:只有自己主动努力去学习才能学好本领。我以后要好好练舞,下次我也要取得好成绩。
这就是我最敬佩的人刘澎。