令我敬佩的人作文
她,一头又黑又密的齐耳短发下面长着一双水灵灵的眼睛;她十分爱笑,笑起来甜甜的,两个小酒窝也会不由自主的露出来。
她学习很好,在班上总是名列前茅,字迹清秀美丽,让人总是看不够,怎么看怎么爱。一次,我到她家玩,她正在写作业,让我等一下。我便在书房里独自转了起来,我发现,在她的书桌上,贴着一张纸,上面写着无数条勉励自己的名言警句,哦,怪不得,她就是这样鼓励自己而学习这么好的!望着正在写作业的她,我心里不禁流出一股敬佩之情。虽然学习好,但是,她从未有过骄傲或自满。一直不停的努力学习。
她很喜欢小动物,以前她养过两条狗,可是都跑出去而找不回来了。今年,她又养了一只名叫贝贝的小狗,一有空就陪贝贝玩,这时的她,是那么天真、纯洁。
她,就是我亲爱的姐姐——奚露蕾。她身上的一种精神,持之以恒,令我佩服不已,学到22课时,滴水穿石的故事让我不禁想到了她。