我敬佩的人作文
每个人都有自己敬佩的人,那些人都是一些乐于助人﹑为人民服务的人,今天,我就来给你们讲讲我敬佩的人我们班的班主任——张老师吧!
张老师是一个很称职的人,她每天给我们上课,交给我们许多丰富多彩的新知识,她是那样认真,那样一丝不苟,她严肃起来十分严肃,有时连嗓子都喊哑了,她都是为了我们好,为了让我们的成绩更加好,考上一些好的名牌大学,将来为人类作出巨大的贡献,来报效祖国,让祖国更进一步。
有一天,我课堂作业本忘带了,所以没交上,就没改。第二天,我拿出课堂作业本去给张老师改。我对张老师说:“张老师,我昨天课堂作业本忘带了,现在交给您。”他居然头也不抬,还是全神贯注地改作业。我心里想:老师真忙啊!后来我叫她了好几遍,她才反应过来。
这就是我敬佩的人——张老师,我佩服她,更佩服她那持之以恒的精神。