我敬佩的人作文
在我的心中,有很多令我敬佩的人。有清洁工、有同学、有警察……其中,我最敬佩我们学校的一位老师。她每天和我们一起学习、用知识武装我们大脑、每时每刻都在关心和爱护我们的盛老师。人们常常把老师比作火炬和蜡烛,照亮了别人燃烧了自己。
我们的班主任盛老师,为了我们她不知操了多少心。每当我们完成她布置的作业以后,她都会细心、认真地为我们批改,我们只需要改正老师指出的错误就可以。
盛老师对待我们就像对待自己的孩子一样。在生活上无微不至的关心我们。在学习上对我们都是严格要求的,容不得我们有一点马虎。我们的盛老师就是这样一个值得我们敬佩的人。盛老师,我要对您说一声:“您辛苦了。”
老师呀,你真是我敬佩的人!