每个人都有自己的钦佩或憎恨和憎恨。我有一个我最崇拜的人,她是我的妹妹。从我记事起,她似乎就一直在学习,但我赶不上她。她是我见过的最好的人。她就像一个日夜学习的机器人。虽然她有时会偷一会儿小懒,但我阿姨发现她偷了一会儿小懒,并让她站起来作为惩罚。我没想到我姑姑会这么严厉。
如果我有一个我不能回答的问题,我会问“机器人”,但是她可以做任何事情。我真的想成为像她一样聪明的“机器人”。
有一次我去公园玩。我阿姨没有时间去上班,所以我妈妈带我们去玩。我们玩得很开心。这是我第一次看到这个“机器人”如此开心。但是不到一会儿,她就停止了玩耍,说她要读一会儿书。我真的不明白他在阅读前出来找乐子有多难。后来,在我和妈妈的劝说下,她决定多呆一会儿。走着走着,我来到了一个鬼屋。我妈妈和我说我们想去看,但是过了一会儿,我妈妈和我跑了出去。我们害怕得走不快。她看着它说,“有多可怕?它把你吓成这样。让我进去看看。”但她只是在五分钟前进去然后出来,说没什么好害怕的。但是我在她眼里看到了恐惧和恐惧。回家后,我在她读书的时候吓了她一跳。她喊道,“你为什么吓我?”我说,“我知道你仍然害怕。”
因为我阿姨值班,我姐姐住在我家。我的房子只有两张床。我被迫睡在沙发上。当我正要睡觉时,妈妈说我妹妹有点害怕,让我安慰她。我知道她一定很害怕!虽然我妹妹的胆怯让我“鄙视”,但我妹妹的胆怯让我意识到她不是一个没有感情的“机器人”。面对如此诱人的游戏,这样一个姐妹仍然能够在正确的时间有意识地学习,这是多么美妙和令人钦佩啊!
我现在觉得我姐姐的爱和努力学习是值得学习的,我非常钦佩她。我钦佩她在学习一些对我来说很无聊的东西时的坚持和努力,以及她出色的学习成绩,我会尊敬她。我相信只要我努力工作,总有一天我会成为像她一样强大的人。