我的弟弟我的弟弟的名字叫作图图,但是他可不是大耳图图那个图图哦。他的头发短短的而且很黑,他有一双水汪汪的小眼睛和一对大大的耳朵,他非常非常的调皮,就让我告诉你他有多么调皮吧?有一天,我和图图一起在家里看电视,可他非常非常的好动,活蹦乱跳的。一下子爬到我身上来,一下子跳到我身上了。我一直忍着没发火,可就在这是他莫名其妙的打了我一拳,我火大了,我终于爆发了小宇宙。跟他来了星际大战,小宇宙满了,我使出了必杀技·天马流星拳。但是图图也不甘示弱也使出了雷人的必杀技·雷霆万哭。啊!我被秒杀,因为图图召唤了终极boss婆婆!婆婆抄起武器鞭子,大发雷霆地对我狂抄,我受伤累累,六月雪飘落在我身上,苍天呐!大地呀!我比窦娥还冤呐!你们说图图调皮不调皮呀!