我的表哥_写人作文300字_三年级写人作文
我的表哥是我姨妈的儿子,他比我早六年来到这个世界上,因此我必须叫他作哥哥。
表哥他是一个性格比较内向,但是却非常好动的大男孩,他高高的个子,胖胖的身子,身体非常结实有力;他圆圆的脸胖呼呼的,一双眼睛黑亮黑亮的;最有趣的是他有一双非常大的脚,他才只有十六岁,可是鞋却要穿45码,比我们家任何一个人的脚都要大,如果我穿上他的鞋就像穿在小船里,甚至一只鞋里可以放两只脚进去,您说有趣不有趣?
表哥安静的时候特安静,在他看书和做作业的时候,不允许旁边的人发出任何声音,否则就会大发脾气,有几次,因为我淘气在边上发出怪声音,影响他做作业,他一生气就把我赶出了他的房间,让我一边玩去,还把房门给锁上了。
表哥他非常喜欢打篮球和羽毛球,星期天只要有空就会拉上我或者是外公或外婆陪他打球,而且他的球技还不错,因此小小的我在他的培训之下,羽毛球打得还挺像模像样的,篮球的投篮水平也还可以了,虽然总是“倒马桶”。
我的表哥就是这样一个静的时候静若处子,动的时候生龙活虎的一个人,可我就是喜欢这样的表哥,特别崇拜他。