我的表哥_写人作文300字_三年级写人作文
小时候的我,总是跟在表哥身后,他做什么我做什么。 随着时间的推移,我们的作业也越来越多。可我还是跟着表哥四处转,直到被老妈赶去做作业时,看着那依旧快活的身影我总是奇怪——为什么 表哥不用做作业呢? 每当我向他提及这个问题,他总是淡淡一笑,而后故作认真地说:“因为我的作业早就做完了呀!”我不信,表哥明明和我一样的作息时间,他有什么事我是不知道的呢? 就这 样,我带着这个疑问度过了几度春秋。我依然跟着他到处走,他也依然什么也不用做。每当到了下午一点,他就把我送回家去。“快去做作业,我在楼下等你。”他这样说着,嘴角挂着暖暖的笑容。而 我也总是以最快速度完成作业,又下去玩了。可我还是纳闷他干嘛不用做作业。 这个问题后来真相大白了,那是在某年夏末。