我是班主任作文
我的梦想太多太多,不过我做大的梦想就是长大能当一名班主任。这个梦想的由来完全是因为我在课堂上看到我们班的班主任在课堂上有多么的威风啊!只要一声令下,无人不听,无人不从。因为这让我有了想当班主任的愿望。一次休息课,同学们都在休息,只有我在幻想我当班主任是怎么做的,于是,我就进入了幻想……上课了,我成为了班主任。开始,班里乱哄哄的,后来,我用教棍猛敲了下桌子,同学们立刻静了下来,我面相严肃,可心里却在笑,嘻嘻嘻…假如我是班主任,我一定要给学生们玩的时间和学习时间,不能老让他们玩,也不能老让他学习,要寓教于乐;假如我是班主任,我要和我的学生大量沟通;假如我是班主任,我要了解我的学生,先从他们的角度看事情。假如我是班主任,我不能看不起家里穷的,而对家里比较富裕的赔笑脸;假如我是班主任……
假如我是班主任,我相信:我一定会这样做的,一定会的,一定会的……