我是班主任作文
我们班集体,能让我们听话的就是班主任。假如我是班主任,我会规定N个班规,第一不许在班上骂人,第二不许在班上打架,第三……第四……
假如我是班主任,我不让同学们不上品德和体育。让同学们上品德是想让他们学习道德知识,让他们上体育是想让他们多锻炼身体:假如我是班主任,我不会打人,也不会骂人,做同学们的榜样,如果同学们犯了错,我不会打人和骂人,我会给同学们讲道理:假如我是班主任,同学们被欺负了,我会找到那个人,替同学们讨回公道,还会跟那个同学说以后不许欺负人 ,更会让他写一份检查,交给他的老师。
如果我是班主任,我一定做好班主任,做好同学们心目中的榜样。让同学们喜欢上所有的课程,更喜欢语文课,让同学们个个都考上清华大学!