如果你问我最熟悉的人是谁?我会告诉你爸爸。我和爸爸已经在一起度过十个春秋,在这十年里,我们之间发生了许多趣事,现在就让我悄悄地为你揭秘一点吧!
爸爸个子不高,戴了一副眼镜,皮肤很黑,可能是长年在外工作的缘故吧。由于他把所有的心思都用在工作上,所以在家里老是干糊涂事,我给他起了个外号糊涂虫。
我家有一个大水桶,平时用来储存水。有一天,爸爸带回来了两条金鱼,可是家里没地儿养,他随手把鱼扔进了水桶里,鱼在桶里快活地游动起来。第二天早上,爸爸要给米兰花浇水了,他想都没有想,就把鱼水喝到嘴里往花上喷去,哈哈哈……我忍不住笑了起来,爸爸听到了笑声,转过头问:笑啥,有啥好笑的。我勉强克制住笑声说:鱼水,鱼水,爸,那是鱼水呀!哈哈哈!说着,我又笑了起来,爸爸的脸沉了下来,瞪着我吼道:你明知是鱼水,为啥不告诉我,你这个坏孩子……,哎,真是秀才遇上兵,再说一件他的糊涂事吧,昨天下午,我们在姥姥家吃过饭准备回家,爸爸把鞋柜打开,上上下下地搜寻了一遍又一遍,姥爷不解地问:你找啥呢?我的鞋怎么不见了?姥爷愣了一下,指着他的脚说:鞋不在你的脚上吗?爸爸恍然大悟:我今天没有换拖鞋啊!全家人哄堂大笑。
这就是我的糊涂老爸,他的糊涂事还有很多,在这我就不一一细说了,有时间把他介绍给你们认识认识。