班主任作文
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;群山感激大地,因为大地使它们高耸入云;我感激我的老师,因为老师打开了我知识的大门,让我在知识的海洋中旅行。在我成长的过程中,老师的爱陪伴着我。老师是辛勤耕耘的园丁,精心培育着幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造着美味的蜂蜜;老师是黑夜的灯,照亮学生前进的方向。每当我想起这些赞美老师的诗,我总会想起我们的班主任。
我的班主任和蔼可亲,是学校的数学老师。一对瓜子,镶嵌着紫葡萄般的大眼睛,显得炯炯有神。一张樱桃小嘴,笑着露出珍珠般的牙齿,老师好可爱!
朱老师接手我们班的时候是小学一年级。她给我们的总体印象是三十多岁,短发,圆脸,给人一种和蔼可亲的感觉。
说实话,一开始我并不觉得这个老师很好。在她的课堂上,她经常能听到老师大声而严厉的喊叫。
那次我生病了,因为早上起来才意识到,所以没有时间请假。第二天去上课,她问我为什么,我如实回答。她没有怪我没请假就旷课,关心地问我身体好不好。
二年级的时候,我是班长,所以要照顾班级里大大小小的事情,甚至是鸡毛蒜皮的小事。由于时间的仓促,我经常不知所措,经常看不到一件事和另一件事,工作也处理得不太好。朱老师并不怪我不擅长管理大集团,而是耐心辅导我,教我如何一步步做好
以前我的数学成绩只是一般,没有突出成绩,一直默默无闻。但是自从我认识了朱老师,这种情况就完全改变了。朱老师的课很有趣,不仅锻炼了我们的思维和反应能力,也让我在庄老师的鼓励下更加努力地学习数学。
朱老师给我的太多太多了。三言两语怎么写完?无论在学校,在生活中,还是在工作中,朱老师都是我的支柱。
千言万语无法诉说。谢谢朱老师!