秋姑娘作文
秋天即将来到,神奇的秋姑娘又要再次现身,把炎热的酷暑给踢飞,地球又要开始换装表演啦!
秋天到了,秋姑娘兴高采烈地来到果园里,说:“可爱的小果园,我可是带了秘密武器哦!”说完,她把红色赐予可爱的苹果,苹果有了红彤彤的小脸蛋,高兴地跳了起来;她把黄色送给了脸上长满了小点点的雪梨,雪梨摇晃着小脑袋,好像在为秋天打节拍;她把紫色给了圆圆的葡萄,葡萄全身像闪着光,晶莹剔透,十分漂亮。
秋姑娘又来到了原野,她拿出秘密武器,把棉花变白了,把高粱的帽子变红了,把枫树全身也吹得红通通!
秋姑娘来到公园里,鸡冠花被秋风吹出了火红的花瓣,她微笑地对秋风说:“谢谢你的好意。”秋风看见一个小男孩正在放风筝,赶紧去忙去帮忙,小男孩对秋风说:“谢谢。”
秋姑娘玩累了,缓慢地躺了下来。