秋姑娘作文
秋姑娘来了!她穿着五颜六色的衣裳,带着清凉和温柔,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘风尘仆仆地来到了田野。金黄色的稻子熟了,像一片金色的海。高梁笑红了脸,玉米已经迫不及待的脱掉绿油油的衣裳,来炫耀自己金灿灿的一面呢!黄黄的南瓜正在比谁大谁胖。洁白的棉花像一朵朵白云。金黄的田野可真热闹。
秋姑娘走过果园,那一股香甜的气味扑鼻而来。苹果树上红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼;金灿灿的梨上垂下挂;火红的石榴乐开了嘴;一串串紫莹莹的葡萄像珍珠。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘穿过树林。梧桐树叶黄了,从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;银杏树叶像一把把扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽;桂花飘来一阵阵花香
秋天带给大地是一幅美丽的画,带给人们是一首丰收的歌。