秋姑娘作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来啦,她在哪儿呢?我们一起去找找吧!
秋姑娘在校园里,她让金黄的落叶给小路铺上厚厚的地毯,小朋友们在“地毯”上快乐地奔跑;她把大枫树的头发染得火红火红的,成了校园里最引人注目的风景;圆拱门上的绿色花环也被秋姑娘换成金色的了!
秋姑娘在果园里,她用神奇的彩笔一挥,满树的苹果变得红彤彤,梨子变得黄澄澄,橘子变得金灿灿,农民伯伯看着更加香甜的水果,干起活来更有劲啦!
秋姑娘在森林里,在她的指挥下,小动物们开始忙碌起来。小蚂蚁急着找一片树叶当棉被,胖乎乎的棕熊背着一大堆粮食钻进了树洞,小松鼠在树丛中蹿来蹿去,边玩耍边采集松果……森林里一片欢腾!
原来,到处都有秋姑娘,到处都有她带给我们的快乐!