秋姑娘作文
送走了炎热的夏天,秋姑娘带着神奇的画笔来到了我们身边。
秋姑娘来到了田野里,她把绿色给了青菜,青菜立刻变得绿油油的。她把红色给了高粱,高粱笑嘻嘻地涨红了脸,好像在感谢秋姑娘。她把金黄色给了稻谷,在微风的吹动下,它们向秋姑娘点头问好。
秋姑娘来到了果园。苹果们看见秋姑娘来了,都非常高兴。秋姑娘拿起画笔把红色送给了苹果,苹果们一个个羞红了脸。她又把紫色送给了葡萄,一串串葡萄晶莹发亮,像一串串紫色的宝石。火红的石榴高挂在枝头,高兴得咧开了嘴。
秋姑娘来到了公园。她一挥画笔,银杏树立刻披上了黄色上衣,松树依旧是那样苍翠,五颜六色的菊花含苞待放,小草长出了一根根黄头发,它们在秋风中瑟瑟发抖,好像在说:“真冷呀!”
秋姑娘走遍了世界,世界变得多么神奇!