秋姑娘作文
秋姑娘不知不觉就来到了人间,她一来,就不停的忙活了起来。
秋姑娘来到了天空上,她把天空刷的,就像洗过的蓝宝石一样。只有在傍晚,她才会带着自己的孩子—几缕流云在天边与太阳公公玩耍、再见。
秋姑娘来到了田野里,她给高梁抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,稻谷连忙弯下腰,像是在给秋姑娘致谢呢!
秋姑娘来到了树林里,片片黄叶和红叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿色的,威武的站在山坡上。
秋姑娘来到果园里,只见,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大萄萄,它们互相掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄架上,就像一颗颗透明的紫宝石。
秋天的景色可真美啊!