秋姑娘的作文
秋天到了!秋姑娘要举办一场隆重的联欢会。大家听了这个消息都非常高兴。水果宝宝们很爱美,一听说要办联欢会,赶紧涂抹着化妆品,喷起了香水。她们每个人的香味都不同,有苹果香,有橘子香,还有菠萝香……
光靠这香味就能让人赞叹不已呢!蝴蝶说她的美可是数一数二的,你瞧,她穿着花衣服,戴着银耳环和项链,多漂亮呀!“砰”的一声,彩带像喷泉一样喷了出来,联欢会开始了!树妈妈和落叶宝宝摇起了手铃,小鸟唱起了动听的歌谣,小蚂蚁弹起了钢琴,蛐蛐拉起了小提琴……大家伴随着这优美的音乐跳起了欢快的舞蹈。
从早晨玩到晚上,大家还是歇不下来。幸好有萤火虫姑娘在,要不然大家就回不了家啦。