我的闺蜜作文
郭雨萌的头发乌黑乌黑的,有一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴巴,身材苗条,常常在同学们面前耍酷。
她是一个暴躁的酷酷女。有一天,我被一个同学欺负了,那个酷酷女马上追过来,找到那个欺负我的同学算账,我连忙对她说:“算了算了。”可她心中的那口气咽不下,非要找那个同学问个明白。最终,她找到了那位同学,气冲冲地问他:“你为什么欺负我闺蜜?”那个同学说:“我爱怎么就怎么,你管不着!”那个同学那么说,一下子就把郭雨萌的暴躁性格引出来了,她挥起了拳头,吓得那个同学抱头鼠窜,郭雨萌满意地笑了,她最终没有挥动拳头,但以后再也没有人欺负我了。
她最喜欢踢足球了,每个周末她都要我陪她踢足球。有一次,我们正踢得兴高采烈时,她妈妈忽然叫我们去吃饭,可她却说:“不要,我还没玩够呢!”但是,她一直哼哼唧唧吵吵闹闹不肯回家,最终还是妈妈妥协了,允许我们再玩三十分钟。
她是个拾金不昧的小姑娘。有一次,她在学校捡到了一个手表,那是她非常想要的一款表,可她没有把手表藏起来当做自己的,而是在原地等着失主回来,最后,失主果然回来了,感谢她帮自己捡回手表,校长在广播上也表扬了她哩!
她的理想是当一名特工。因为特工非常酷,正匹配她的性格,并且女特工也不多,她想加入她们的行列!
这就是我的好闺蜜,大家认识她了吗?