我的闺蜜作文
我和她天天缠在一起,虽然有时会吵架,但这并不影响我和她的关系,每次吵完架我们又像两条绸带缠在一起。
她的言行举止一点也不像三年级的小学生。她爱在人不知鬼不觉的情况下,突然一声“鬼来了”,真是吓死人。就说大前天吧,在上晚自习前有一大段时间可以玩,我约她到楼下玩,她说:“我一会儿再下去”。我在楼下木头做的桌子和椅子那里等她,突然,有个披头散发,根本看不清脸的“女鬼”向我走来,我一箭步躲到一棵大树后,慢慢的探出头来,呀,原来是她呀,她把头发扎起来,对我笑了笑说:“哈哈,被我吓到了吧”。我假装镇定的说:“才没有呢,你总爱装神弄鬼,我都习惯了”。她对我笑了笑,做了鬼脸,转身就跑了。
她也是个爱画画的人。有一次我们在画画,她画背景,我画人物。只见她像写字一样一笔一划的把太阳画了出来,十分认真。过了一会儿,我把人物画完,她的背景也画好了,十分好看,每一笔都很清楚,画的像真的一样。我打心里佩服的五体投地。
这就是我的闺蜜——谭惠丹。我们像两支可以变换色彩的彩色笔,在一张白纸上涂出了绚烂无比的颜色,涂出了五彩缤纷的生活。