我的闺蜜作文
我的闺蜜是贾欣怡,她10岁了,属虎,在西街小学五年级四班上学。
她特别喜欢乐于助人。有一次我们上操时,看见一个同学摔倒了,她毫不犹豫地跑了过去,赶紧扶着那个同学,一拐一扭的走向了学校的医务室,边走边说:“还疼吗?如果还疼我背你。”这个同学本来想说不疼,但是还是疼得叫出了声,她立马弯下了腰背上了这个同学往医务室跑。我见了,赶紧叫了两个力气大一些的男生追去帮忙,我们刚追上,就看见她满头大汗,腿一软,摔在了地上。我赶紧对她说:“你就别逞强了!”带着她回到了教室,那个摔倒的同学也被两个男生带到了医务室。
她写字写得很好,是我们班的“书法家”。她学了三年的书法,写得相当好,她一下课就会开始练字,不仅在学校练,在家也练,每次去她家,她都在埋头练字,为此,她还在学校的书法台上展示过书法呢!
她,有一头棕黑色的长发,一张能把骂过她的人骂得向后退的嘴巴,在班里数她最美的。她长大以后想要成为医生,为中国人的健康做贡献。
这就是我的闺蜜,她的人品可真让人敬佩啊!