我的闺蜜作文
我有一个好闺蜜,她既是我的闺蜜,又是我的同桌。我们俩每天一起学习,一起玩,形影不离。你们知道她是谁吗?她就是缪欣豫。
她,高挑的身材,亭亭玉立。她有一头又黑又长的披肩长发,俏皮的空气刘海又增加了她的几分可爱。她,瓜子脸上两条又黑又长的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,高挑的鼻梁下一张能说会道的嘴。可爱极了!
她是一个乐于助人的女孩。有一次,我们班一个同学的钢笔坏了,想去向其他同学借一支钢笔。谬欣豫听说后,马上把她最好的一支钢笔借给了那位同学。
还有一次,她和我一起骑自行车出去玩,我们刚要过马路时,突然看到一个老奶奶领着一个沉甸甸的大袋子一瘸一拐的走到路口要过马路。我们看见了赶紧停下自行车跑过去。谬欣豫对老奶奶说:“让我们扶您过马路吧!”于是,我们就帮老奶奶拿着袋子扶她过了马路。那个老奶奶对我们说:“谢谢你们,你们真是好孩子!”听了之后,我们高兴的走了。
她,就是我那形影不离、乐于助人的闺蜜—谬欣豫。