我的闺蜜作文
我的闺蜜胡子言,一头乌黑发亮的短发,眼睛虽然不大,却很迷人、有神。小小的鼻子下是一个樱桃小嘴,总是带着微笑,一张红扑扑的小脸,显得非常温柔。真是人见人爱,花见花开!
可是温柔的她,今天竟然发火了。今天我们一起玩时,准备捉弄一下胡子言。有的拿起她的书,在那翻个不停;有的拿着她的笔,在那里丢来丢去,我们“咯吱咯吱”地笑个不停。
这时,胡子言看见了,小声说道:“别丢了,快还给我!”可我们就跟没听见似的,继续在那儿丢来丢去。不好,胡子言最喜欢的笔一不小心被我们弄断了。我们以为大度的胡子言不会生气的。可是竟然有人在挑战她的极限,站在她的书包上跳。“够啦!”胡子言突然大吼一声,这时她愤怒的脸扭曲成暴怒的狮子,不知她的温柔哪里去了,暴风雨也要开始了。“你们真的以为这样好玩吗?你们还是不是我的好朋友!”说完,胡子言气呼呼地跑走了。周围顿时安静下来,我们一句话也不敢说。沉默了许久的我们连忙把她的书包理好,跑过去给她讲笑话,逗她开心。
经过我们的安慰,胡子言的脸上终于露出了微笑:“好吧,我这次原谅你们,不过下次可不能捉弄我哦!”
原来我温柔的闺蜜胡子言,也这么不好惹啊!