我的闺蜜作文
今天我来为大家介绍一位我在学校中最多才多艺的好的闺蜜,她叫——尹嘉文。
她有一头乌黑亮丽的头发,一张肉呼呼的苹果脸,一对弯弯的柳叶眉和一双水汪汪的大眼睛,长得十分漂亮。她的成绩是数一数二的好,她也是我们的学习委员呢。
为什么说她多才多艺呢?那还得从三年级的元旦说起来呢!三年级的元旦表演都十分精彩,但尹嘉文的表演令我久久难以忘怀,她表演的是舞蹈和唱歌,她在跳舞前换上了一件和孔雀几乎一模一样的衣服,头上背后都插上了仿真的孔雀羽毛。如果孔雀幻化成人的话,尹嘉文的美几乎已经可以和孔雀相提并论了。尹嘉文跳的是傣族的孔雀舞,转圈,弯腰,伸手,尹嘉文的舞蹈,令许多同学、家长还有老师陶醉其中。尹嘉文的舞蹈表演完后就是唱歌了,尹嘉文的歌声如同黄鹂和百灵鸟同时放开歌喉歌唱,再一次赢得了观众热烈的掌声。
尹嘉文也十分善良。有一次,我们出去玩,突然听到了微弱的“喵喵”声,走过一看,原来是一只刚出生几天的小猫。尹嘉文毫不犹豫地抱起它,并带它到宠物生活馆中给她洗澡,检查,并带它回家养。
你希望有一个善良又多才多艺的好闺蜜吗?
我希望我们的友谊永远长存。