我的闺蜜作文
在我们的生活中,误会时有发生。误会就像一阵风,会悄声无息地来到你的身边。当误会来到你身边时,我们想办法去抗击它,不让它破坏和气。就是误会,破坏了我和闺蜜的十年友谊,接下来,我就大家你分享一下误会是怎样影响我和闺蜜的。
星期五下午,因为没事可做,就打算叫上同学一起出去玩,同事也把闺蜜也叫上了。“哦,记得去学校集合。”“恩,好的。”
到了学校,我们就商量去哪里玩呢?可是谁都拿不定主意,因为有人想去广场,有想想去公园。每个人的想法不一致时,就容易吵起来。嗯……在这个时候,有一个最简单的办法,它是最聪明的,也是最蠢的办法:就是找出大家都想去的地方。经过快十分钟的思考,我们打算去游乐园。
我们叫了一辆出租车,准备去摩天轮玩。走到半路的时候,我的天啊!竟然堵车了,我看了看前面的车子,被堵得一个水泄不通啊。等了很久,我开始就不耐烦了,就问司机能不能快点,司机说:“小朋友,你看看前面这堵的啊,没办法快啊!”不甘心的我又问:“有没有小路啊?”“要是有的话,我早带你们去了,还用的着堵在这?”司机答道。“……”我们沉思了一会儿。
堵了快半小时,终于通了,谢天谢地,等得大家都着急了啊!
通了以后,差不多十分钟,我们到了摩天轮。
“唉,你看,那里有鸽子耶,我们喂鸽子去吗?”闺蜜说道。“嗯……好吧。”
“老板,一包饲料多少钱?”“大包8块,小包4块。”“请给我4包小的。”
“嘿嘿,你看着鸽子,它在啄我的手吖。”“嗯……你悠着点哈。”“知道了知道了。”不知为什么,看到闺蜜这么开心,我也不自主开心了起来。这大概是在一起玩的心情吧。
喂到一半的时候,不知怎么的,肚子就疼了起来,想上厕所。“诶,你帮我看一下饲料,我上了厕所,肚子疼。”“嗯嗯,知道了。”她刚想叫住我,可我已经走远了。
呼,还好厕所离的近—。不然还不知道要走到哪里去。我摸了摸口袋有没有带纸,带了,而且还把饲料带过来了。咦?饲料怎么在我这里……哎,不管了,不管了,先上吧。说着,我便把饲料放在洗手台上。上完了厕所,洗了个手,我便跑回去了,就没有看见洗手台上的饲料。
见到闺蜜的时候,我就问:“我的饲料呢?”“饲料呢?你没给我啊。”“我明明是给了你好吧。”“没有,真的没有!”“哦,我知道了,你肯定把我的饲料拿去喂鸽子了,然后不好意思说,所以就装作不知道,以为能蒙混过关是不是?”我理直气壮地说。“不是,我真没有。”她委屈地答道。“不是你是谁?”我的语气更重了。就这样,我把闺蜜气跑了,她叫了一辆出租车,只留下她悲伤的身影。就在这时,我突然想起来了,我的饲料在洗手台上,忘记拿了……天哪,那我岂不是错怪她了?哎呀,赶紧回去和她道个歉。于是,我便拉着剩下的两个人回家了。
在路上的时候,我碰到了她,本想和她道歉的,可是谁知道?她不理我了。哎,都怪我。
哎,就是因为误会,可能会让我失去最好的朋友。