我的闺蜜作文
两条蜡笔小新版的眉毛又黑又粗,一双黑珍珠似的眼睛,一个大大的扁鼻子,一张不大不小的嘴巴,这就是我的闺蜜。
她虽然很瘦,但个子比我矮小半个头。她上半个身子很短,最引人注目的便是她那条又细又长的腿,这可是她跑快的重要原因,用我妈的话来说就是脖子以下全是腿。
她性格爽朗,喜欢听笑话,也喜欢讲笑话,还喜欢大声笑,我多半也是被她带歪的,但她记忆力不错,成绩也是班上数一数二的,就连体育也是田径队的。
一次体育50米测试,她摆好起步的动作,一只手向上举着,一只手挡在胸前,弓着腰,老师的发令枪一响,那动作快的像一道闪电。在她双脚飞离地面时,其他三个同学也反应了过来,急忙冲出去追她,可哪追得着啊?她就像一只猎豹又像一束光,没人能够阻止她飞一样的步伐。在她一下子冲过终点时,就连和狐狸一样狡猾的老师都有点震惊,8。71秒!可这是很多跑步快的男生都做不到的呀,她一个女生竟可以跑出这样的速度。
就这样,我闺蜜被体育老师和班主任,一起以我们全班第一个,也是唯一一个跑不9秒的女生推荐进了田径队。
我闺蜜这两条大长脚,可真是能够带她飞了呢,我甚至都怀疑她是匹“夜行千里,日行八百”的宝马。