我的闺蜜作文
我的闺蜜是一对双胞胎,她们学习特别好,跟我关系特别铁。她们的名字很好听,叫安晴洛晴。你们知道双胞胎怎么辨别吗,如果你不知道她们的长相,肯定是很难认出来谁是姐姐谁是妹妹的,一起来看看她们长什么样子吧!
她们俩都长着一个红彤彤的小脸,紧致的脸蛋上镶嵌了一对黑乎乎像黑宝石的眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,还有一头秀丽乌黑的长发,看起来特别乖巧可爱,就像一个洋娃娃一样。
你们知道哪个是姐姐,哪个是妹妹吗?其实安晴是姐姐,洛晴是妹妹,听她们说,她们生出来的时候相差一分钟,安晴是第一个出来的,所以就是姐姐了。虽然她们俩长得特别像,外人一眼是很难辨别出来的,但是我能很轻松的辨别,那是因为我知道她们俩的特征。第一个特征就是从她们俩的脸来看出来的,姐姐尖一些;第二个特征就是看她们俩的性格,姐姐沉静一点,妹妹活泼一点。别问我我是怎么知道的,嘿嘿,我们是多年的闺蜜呢!从一年级开始算起,嘿嘿嘿......
不过我和闺蜜也有吵架的时候,记得有一次姐姐借我橡皮没给我,我生气了,后来妹妹过来牵线,吵架之后不到一分钟就和好了,天哪!你不知道闺蜜之间有多好?!
我喜欢我的闺蜜!你们有闺蜜吗?