我的班主任姓李,名叫建林。她教我们语文,大家都亲切的叫她为“李老师”。吴老师留着短发,嘴边总是带着微笑,显得很和蔼。
我的班主任李老师工作很认真。为了区分学生的“档次”,吴老师着实费了一番心思,只要你做得对,又工整,李老师就会将给我们一个“优”字。
李老师总是尽职尽责地为我们而勤劳的工作者。记得有一次,上语文课的时候,我没有认真听讲,做作业时,我竟然不会做,结果全部都错了,老师叫我重写我还是不会,当时我后悔没有认真听讲,这时李老师一直在我的身边耐心的辅导我,知道我理解为止。
看我们的老师多么伟大,他们无私的为我们奉献着自己的一份力量,在此我向所有的老师致敬!