您好!近来,我似乎发现您眼边长出了几条深深的皱纹,那皱纹是不是为我们操劳担心而长出来的呢!一向以来,您是我心目中最敬佩的教师。
春天,您是一缕阳光,我们就是一株小芽儿,您用您那灿烂的阳光,让我们茁壮成长。是您照耀了我们,我们感激您!夏天,您是一股清风,我们则是天上翱翔的小鸟,您用您柔软的双臂抚摸着我们,给我们驱逐炎热,带来了凉爽。是您帮忙了我们,我们感激您!秋天,您是一滴雨露,我们就是挂在枝头的果实,您用您的雨露滋润着我们,使我们变得更加成熟。是您滋润了我们,我们感激您!冬天,您是一把篝火,我们就是风雪中的孩子,您用您的温暖,环抱着我们,让冬天的我们一点寒冷也感觉不到。是您温暖了我们,我们感激您!
您还记得吗您以往教过我们一句名言:“鸟美在羽毛,人美在学问。”这句话的意思是“鸟的美丽在于它的羽毛,而人的美丽则不在于外表,而是知识、学问和人格。”所以,从您教完那句话起,我明白您是在提醒我们要好好学习,天天向上,将来做个对社会有益的人!
如果说有一天,有人问我谁是我最敬佩的人,我会自豪的说:“是陈教师您!”我必须会以你为榜样,好好学习,改正缺点,不辜负您对我的期望。最终祝您工作顺利,天天欢乐!