班主任我想对您说作文
班主任,我的赵老师,您像指南针一样引导着我做个全面发展的好学生,我想对您说:“您辛苦了!我会用自己的表现来感谢您。”
以前觉得做班主任很轻松,上课,打钩,管纪律,后来才知道您肩上的责任是很重的。您像晴朗的夜空一样,只想让每一颗星星闪亮。是您让我爱上了写作文,也是您让我争做了五星少年,我永远忘不了您对我的鼓励和欣赏。您布置的作业不多也不少,总给我一个自觉或不自觉的选择空间,让我慢慢养成自觉的好习惯。有时想偷懒,总觉得对不住您。您有姐姐一样亲热的表情,也有妈妈一样具体的要求,我有点怕您,但更多的是喜欢您。都说喜欢一个老师就会爱上这个老师教的功课,我真的爱上了语文。我想对您说:“我好幸福,因为有您这样好的班主任。”
虽然您从来不说自己辛苦,但您对成绩差的同学总是那样不厌其烦的解释,课文也讲得生动有趣,这都是您付出的心血,我怎能不学好其它的功课,努力争做群星中最亮的一颗。记得我考得最差的一次语文是82。5分,您坐在讲台那里,我站在您的旁边,您一题一题地指点我,没有批评我,我好感动,我想对您说:“我记住了,您跟妈妈一样爱我疼我,我也永远爱您,您是我永远的老师。”