班主任对我好,学校义卖,我想与同学们一起“团购”一架无人机,但是钱不够,我们这儿想借点钱,那儿讨价还价,可都一无所获。我想到了一个好主意,去找老师借钱,我原以为也会一无所获,但老师大方地借了我一百元,我们欢天喜地的去买,终于买到了。再迟一秒,无人机就全卖光了。
我生病了,一点儿也没力气,作业也写不动,于是便洗了洗,睡了。第二天,我怕老师没看见本子上的解释让我重抄,但老师表示谅解,只让我周末去补好。她说:“生病可以体谅,重要的是写作业的态度。”
她太好了,比任何老师都对我好,比任何人都了解我!