我的闺蜜作文
我的闺蜜叫小宁,今年九岁,我今年也九岁,我和小宁的生日就差一天,我俩可有缘了,她属虎,和我一样在钧台中心小学四(1)班上学,她是射手座,我也是射手座的。
她有一头棕色的长发,特别好看,也很特别。她柳叶眉下面长了一双水灵灵的眼睛,大大的,扑闪扑闪的好像会说话。一个小巧玲珑的鼻子,下面长着一张能说会道的嘴。身材微胖,个子高高的,皮肤又白又嫩。我每次见她都是笑眯眯的,笑起来脸上会有两个可爱的小酒窝。她喜欢扎一个高高的马尾,喜欢穿粉色的连衣裙,像荷花般亭亭玉立,我非常喜欢她。
小宁是一个乐于助人的人。有一次,在上课的时候,老师让我们练字,我没有带钢笔,坐在那里手足无措。小宁发现我没有带钢笔,她马上就把钢笔借给了我。我当时心里很开心,就对小宁说了声:“谢谢!”我练完之后把钢笔还给了她,她微微一笑说:“不客气!”
她也很喜欢画画。有一次我们上美术课的时候,老师在黑板上画了一幅叠起来的碗。小宁很快就画完了,显得胸有成竹,但我却画得很慢,这节课快下课的时候我才画完了。老师见小宁画得很好看,碗就像真的一样,就表扬了她,而且还让我们班同学看一看,我们也都觉得她画的很好,都为她鼓掌!
这就是我的闺蜜,你想不想也有一个这样的闺蜜呢?