我的闺蜜作文
我的好闺蜜是晶晶。晶晶当了我六年的小学同学,小学毕业后我们一同步入初中,又在同一个班,也许是上天注定的吧!我们注定是要绑在一起的。
晶晶是我受伤时最喜爱的糖,一头乌黑的头发正好到肩膀处,一双迷人的双眼皮大眼睛,苗条的身材,再配上一米六五的高个儿,她是许多男生的女神,但在我眼里她就是个女神经。她在男生面前很谦虚,在我面前则敞开心扉,神经大条,开朗的性格,毫不收敛,我对她也是如此,每一次在学校受的委屈,我都会向她诉苦。她认真倾听并安慰我,可以说她是我心灵伤疤的一剂良药,是滋润我心灵的雨露。她的笑总是能够融化我的心。
记得那会儿刚进初中,我剪着锅盖头和晶晶走在一起,别人都说我俩像男女朋友,每次都尴尬地回答:我们没有同性恋!然后哈哈大笑。有时候,我俩会买同款的衣服,只是颜色不同,当别人笑我俩撞衫时,晶晶微微一笑,说:我们故意买的闺蜜装,怎么了?不行吗?对方哑口无言。没有男生敢欺负晶晶,因为她们知道晶晶背后有我这个彪悍的女汉子闺蜜,都不敢惹她。有好几个同年级男生给她递情书,她和我一起分享,一起笑那些男生的愚蠢,说小小年纪谈什么恋爱?事后,我定会拿着纸条去物归原主,并说:多照照镜子,你会发现我比你帅!摸一下自己的头,霸气地走了,那些男生偷偷地给我起外号叫霸气波,而且是在离开学校后,我才知晓。要是我在,肯定又要扁他们一顿。那一年是我人生中过得最快乐的一年,也是最难以忘怀的一年,和晶晶在一起的时光是那么刻骨铭心!
晶晶是单亲家庭,第一次见她时觉得她高傲得像一位女王,和我玩在一起熟了后,不知道是从哪家精神病院跑出来的病患。她说有我在,她很有安全感,我呵呵一笑说:那叫哥吧!她就说了两个字:小弟!打脸了,呵呵。
初一上半年,学校组织去益阳基地军训,她去了,我当然也去了。当教官搜包时,她把她的姨妈巾一股脑全部塞进我的包里,尴尬的我哟!又没办法,谁让我关系那么好呢?铺床,叠被子都是我帮她的,她睡下铺,我是上铺,她搞了个小队长,而我也当了个卫生组长,最后还得了个奖状。第二天她没带日用品啥的,啥都用我的,就差没穿一条裤衩呢!军训时,过独木桥,那桥很抖,教官站在中间,我过桥时,忽然想把教官推下水,可教官力气太大,斗不赢。自己还差点下水,幸好我拉住了教官。晶晶站在最后一个,轮到她了,她却迟迟不肯过来,她说她怕,没办法,我跑过去接她,生拉硬拽,加上她杀猪般的嚎叫,总算完事。军训很辛苦,结束时她很开心,我陪她一起,也很开心。
我的闺蜜真好,希望她可以一直这么开心下去!