我的闺蜜作文
我有一个从幼儿园就认识的同学,我们从幼儿园开始就形影不离,她就是我的好朋友——小悦!
她身材苗条,个头比较矮,皮肤很黑,但是她的脸上肉嘟嘟的,可爱极了!长着一对细而长的柳叶眉,眉下是一双水汪汪的大眼睛。玲珑秀气的鼻子下,有一张能说会道的小嘴。
她和我还同在一个画画班,她为了我,从三三小学转到了二小。我们两个都有一个共同点——贪吃。
苏果对面的那条街上,有一个叫“意茉披萨”的店,妈妈给我30元,让我去品尝披萨。周末中午,我邀上小悦和我一起去吃披萨,一路上,她高兴得手舞足蹈。那家店里的披萨真好吃,我们两个一口气连吃了四个。吃好了之后,我俩开开心心地进了苏果,看了一会儿书,消饱了之后,我们玩了一大会儿,就回家了。
我真希望她一辈子都是我的好朋友啊!和她在一起真快乐啊!