我的闺蜜作文
我有一个特别特别好的闺蜜。
就在1年级的时候我们就认识了,那时我们才刚刚是普通朋友。我们意外的发现我们玩的很好,后来2年级我鼓起勇气去要求和她做闺蜜,她答应了,然后我们就这样做闺蜜一直做到了4年级,在这之前,我们经常互相送东西,我和她互送过娃娃、笔、小皮筋……很多东西。
可是后来3年级的时候有别人想和我做闺蜜,我是有一些介意的,我去问了我的闺蜜,她答应了,我也就只好答应了。我们3个一起玩得很好,每天都有说不完的话。过去了好久好久。
突然到了今天,我们绝交了……我嘴上说着我不介意,可是我心里想着:怎么办?怎么办?她们要和我绝交,怎么办啊怎么办?其实我们在这之前就绝交过,最后都和好了!但是这一次我觉得不会了……
我真的没有想到,我和一个交了几年的闺蜜居然会绝交,而她却和一个交闺蜜仅仅1~2年的人玩得那么好,我真的好伤心好伤心,我的心都要碎了!我想和她和好,因为我们说过要一起长大,一起玩,一起住……可…好像做不到了!有人可能认为我现在好开心好开心,因为我当时一点点伤心的表情都没有做出来,可…我真的真的好难过……谁又会知道呢?
很多人都说我是一个冷血动物,大概我的朋友们也是因为这个才和我绝交的吧!我做了很多种设想,可是我还是好伤心,大家都不喜欢我……
我希望我可以和我的所有朋友和好一次……可能…不行了吧……