我的闺蜜作文
允儿有一双超美的“水晶珠”眼睛,既温柔又可爱。有时我常常想,如果把允儿的眼睛挖出来装在芭比娃娃上,那些芭比娃娃是不是会从挤满仓库到被洗劫一空呢?(允儿可不会同意)允儿的五官都很精致,让我觉得是有人精心为她画出来的。
每一笔,每一画,都是那么富有美感,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。完美的无可挑剔。允儿头发很难用语言形容,用一个词概括:不长不短,刚刚好。我想,如果把允儿的头发披下来,是不是像富贵狗的毛一样卷不拉几呢!还是像长发公主一样弯不拉几呢?还是像牛顿,爱因斯坦那样乱七八糟呢?
允儿的形容词有:“变色龙”就是指她变脸的速度很快。可能她前一秒还是笑嘻嘻的,后一秒就变成凶巴巴的啦!一次我和允儿在画画,正画到高兴处。有说有笑的。一个惊天地泣鬼神的声音出来:“哎呀!你们在干什么呢?”一个“尖锐”的声音划过天空,我定睛一看,原来是小沈同志。还没等我回过神来引儿的脸上的笑容飞到了十万八千里外,冷冰冰的说:“你来干什么?”突然!某某和某某某开始了斗嘴,呜哩哇啦的闹个不停,大约吵到第三句的时候,我觉得一窝着怒火正在向允儿冲去,这火可不是一般的火,这可是火焰山“绝世圣火。”她说话的形式有两种,一:“哎,你们烦不烦呀!吵死啦!”二:“你们不要吵啦!烦不烦啊!”规律是每句话都有“你们”和“烦不烦啊!”和“哎呀”那这样的语气词,最重要的是强烈的“感叹号!”用我自己的话来说,允儿的变脸比翻书还要快。
允儿不仅是个变色龙,还是个“洁癖狂”。她有一盒水彩颜料每次画完水彩我们都会去洗颜料她每次都会洗得干干净净,吹毛求癖一尘不染。犹如新的一样。洗笔的话她会往笔里加点洗手液再挤一挤便会挤出“五光十色”的“恶心泡沫”,她一定会说:“咦,太恶心了!”满脸的嫌弃。她有一个可爱的小海绵,软萌软萌的。犹如海中的珊瑚。每每看到那只海绵,我都经不住诱惑伸手去挤挤它、摸摸它。日久天长,全班同学大概都摆弄过它了。见到别人去玩它,她一定会说为什么你们都那么喜欢去弄这个玩意儿呢!我觉得它又湿又粘,恶心死了!”
另外,她还是个大“土豪呢!出手很是阔绰,一掏就是500块。在刀剪剑博物馆里,我看中了一块水晶磁贴,是透明的,非常可爱,我很是喜欢。正准备掏钱去买,允儿发话了,她说:“嗯?你喜欢这个我帮你付吧!”我赶忙制止说:“不用不用,我有钱我有钱!“叮咚”允儿已经把钱转出去了。现在想拦也拦不了了。允儿就把它送给了我,虽然它只值8元钱,但是闺蜜间的友情总是最值得牵挂的。我会把它贴在家里的冰箱上。天天看天天看,我会把她收藏一辈子并记在心里,深深地烙在了我的心田里改天我也买个礼物悄悄地给她。
瞧!这就是“五官出众,“变色龙”,“洁癖狂”,“大土豪”允儿。