我的闺蜜作文
我呢,有那么三个闺蜜。
其中一个是外表森女,内在二货的女生。
白皙漂亮的瓜子脸,脑后随意的用白色发箍扎了个马尾,一副眼镜反倒给她平添了几缕书卷气。绿色的衣裙映衬的她整个人仿佛是夏天最清新的薄荷一般。
这个孩子表面善解人意温柔可人,实则她有点二货。说她比我笨呢,可她什么方面都比我好那么该死的一点。说她比我聪明呢,可偏偏她又笨的不行。
初见时,我还是一个假小子。那天,我抱着滑板来到花园里玩。这货陪我玩了会儿,说;一定要来找我玩哦。我不知道她家住哪儿,便问了。她说;喏,那有小红旗便是我家。不料那时我眼睛不好,使劲的眨着眼睛也找不到。自此后,我便忘了有这人。如果不是一个班的,我早不记得了。知道了她哪笨的不行了吧,不说几栋几楼,偏说小红旗在她家窗上。
你们说她是不是有点二?