秋姑娘的作文
啊!秋姑娘,你真神奇!载着秋风飘来,乘着秋雨走过,不等夏姑娘缓缓离去,你就匆匆走走来。这个炎热的世界就沾满了你的“金衣”。那件“金衣”可真美丽!上面贴着金黄的树叶,还有那可口的水果也被挂了上去。
啊!秋姑娘,你真淘气!又大又甜的西瓜被你当成足球一脚踢飞。黄橙橙的鸭梨被你挂到了树上。你使劲一吹,把游泳池的人群吹散。又把美丽的风筝送上了蓝天。
啊!秋姑娘,你真美丽!你戴上麦子做成的黄丝巾。秋风一吹,丝巾随风舞动,就像菊花在秋雨里频频点头。你不光涂上了香香的苹果香水,还喷上桔子粉。哟!你就是一个名副其实的大美女!
啊!秋姑娘,你真粗心!你竟把黄颜料水当成白水,浇给了银杏树,看看,银杏树黄色的脸,是多么尴尬。你把红颜料水给打翻了,泼了枫树一身,把枫树林给染成了一片红色。
啊!秋姑娘,你真……