秋姑娘的作文
秋天来了,美丽的秋姑娘来到大地玩耍。无论她走到哪里,她都把金色洒在地上。
秋姑娘来到果园,在黄澄澄的梨子上洒了一层香水。梨说:“我一直想要这种香味!”!秋姑娘又穿了一件橘黄色的厚连衣裙。橘子高兴地跳上跳下,弯曲着树枝。呵呵,我好可爱!橘子高兴地说。
秋姑娘来到花园,黄菊向秋姑娘向她打招呼。看她漂亮的身材,却是秋姑娘画的!金桂笑着说:哈哈,我们的魅力和芬芳都可以归功于秋姑娘。看,大家都夸我们!
秋姑娘继续往前走,来到山坡上,看到了枫树和银杏树。她把满山的枫树都变成了红叶,让银杏树的黄叶沙沙作响。环顾四周,山坡上到处都是红色和黄色,真的很美。
秋姑娘又来到田里,左顾右盼。突然传来一个声音。邱小姐,来帮我。请让我变黄。原来是饭说话。现在是秋天,但我仍然是绿色的。秋姑娘听了之后,立刻把米涂上颜料,连一粒都不放过。金米谢过她,农夫的叔叔咧开嘴笑了。
秋姑娘把秋天打扮得很漂亮。我爱金色的秋天,我爱秋天的每一个角落!