班主任作文300字
我的班主任,在我上三年级时,我们的班主任就由现在的白玫瑰老师担任。白玫瑰老师每次上语文课都要给我们讲许多知识,白玫瑰老师有一次在我的学生手册上评语上面写道:你是一个又善良有温暖的小姑娘,我送你两颗心“信心”和“决心”,希望你抓紧这两颗心,好好使用这两颗心。
有一次,我正在写课堂作业时,忽然感觉有一股热气在我的头上抚摸,我停下手中的笔抬头一看,原来是白玫瑰老师,我看着她的眼神,好像在说:“丁烨,写作业要认真呀,不要涂改。”我很不好意思的红着脸低下头写作业。写完之后,我检查了一下作业觉得后半部分完成的又干净又美观,形成了两大对比,使我感觉到自己的作业有一些进步,因为在我写作业时,白玫瑰老师所说的话在我耳边回荡,之所以我才能稳下心来写得工整。
这就是我的班主任,教给我许多知识,带给我许多正能量,我爱我的班主任。