秋姑娘作文
秋姑娘是一个害羞的小姑娘,她身穿黄礼服轻轻的走来了,带来了五颜六色的漂亮的伴娘和可爱的甜美的小孩子……
秋姑娘的衣服是由轻盈的树叶组成的,金黄的落叶像翩翩起舞的小仙女,似乎在为秋姑娘的出嫁而高兴,又犹如在落泪。红枫都爱笑小树叶,把脸都笑红了。她穿上婚纱,黄色的裙摆被裁制成无数颜色斑斓的花儿,一层柔软的轻纱的金黄布满大地。那从各个地方来装点秋姑娘的黄叶更显柔美,从肩头上向下螺旋点缀的花藤上朵朵白色的玫瑰,金黄金黄的婚纱,蓬起的裙摆,让她如同云间的公主,优雅而华丽。秋姑娘带来的孩子有很多,如红红的苹果像一个个孩子的笑脸(是一个害羞的孩子),红彤彤的柿子挂在枝头(是一个勇敢的还孩子),一个个可爱的葡萄孩子挂满了架子,有紫色的,有青色的……五颜六色的可爱极了。石榴是我最喜欢孩子了,它外表很像喝醉酒的脸蛋,把石榴掰开就是珍珠般的轻柔女孩了。
秋姑娘的脚步也是美好的,每一个轻柔的脚步带来的更是美秒的装饰,秋姑娘的地毯是由独特的美丽菊花铺成的,有的如白玉,小巧玲珑;有的如水晶,晶莹剔透;有的如黄金,闪闪发光;有的如朝霞娇艳欲滴。那一阵阵的清香扑鼻而来,令人心醉
又一个美丽漂亮的秋姑娘嫁到我们村庄了,她是那么的美好,给我们带来了五彩缤纷的礼彩,是那么落落大方的……不过还有一会儿雪姑娘要嫁到我们村庄啦!