秋姑娘的作文
秋姑娘在和我们捉迷藏,一会儿藏在这片树叶上唱着歌,一会儿藏在那片叶子上睡大觉。让我们一起去寻找秋姑娘吧,去感受她的美丽吧!
我在楼下,走着树叶铺成的地毯,“沙沙沙”地给我伴奏。我从地上捧起一些树叶,看了看,都十分有特色。虽然我不知道这些树叶的名字,但是它那美丽的颜色吸引着我。
这片树叶,绿绿的,像小草刚冒出头的那种清新的感觉,看着使人耳目一新,十分舒服!让我来摸一摸,柔柔的,特别光滑,像高级丝绸一样。顿时,使人疲倦顿消。
而这片树叶,火红火红的。它是三片连在一起的,大小不一。大的像爸爸,小的像宝宝,中等的就是妈妈了!合起来就像一户相亲相爱的家人。
啊,发现秋姑娘了!瞧,她正用这片树叶整理她的头发呢!这片树叶像把小梳子,一块绿,一块红,还有点紫,可爱极了!
这些树叶各有各的特色,这可多亏了秋姑娘,真希望秋姑娘永远不要走……