美丽的姑娘作文
我,爱绿树成荫的夏天,爱凉风习习的秋天,也爱白雪皑皑的冬天,但我更爱百花盛开的春天!
春天来了那是小草告诉我的,看,他们刚刚从地下起床,为了迎接春姑娘,连忙穿上绿衣,整体来看,一片绿色,让人看了可舒服啦!春姑娘来了,春姑娘来了!春姑娘轻轻抚摸小草,小草微微低头,十分惬意,享受着春姑娘的抚摸。
春天来了这是小花告诉我的,瞧,她们刚刚绽放,为了迎接春姑娘,连忙喷上各种不同的香水,给单调的草地添上了几分色彩,不仅美丽,而且散发着淡淡的香气!春姑娘来了,春姑娘来了!春姑娘轻轻的捏着她们的小脸蛋,她们绽放得更美丽啦!
春天来了这是小树告诉我的,看,他们站成一排,准备迎接春姑娘,嫩绿的叶子,微微摇摆着!春姑娘来了,春姑娘来了!春姑娘撒下点点雨滴,小树的叶子更绿了,他们频频点头,似乎在感谢春姑娘呢!
春天来了这是稻谷告诉我的,瞧,她们整整齐齐的站在田里,幼小的苗儿,才刚刚出生,就知道要感谢春姑娘了!春姑娘来了,春姑娘来了!春姑娘洒下好喝的饮料,她们喝得可高兴啦,她们不会说话,只好靠点头来表达!
我爱绿草茵茵、百花盛开、万木争春、和风细雨的春天!