同桌的作文400字
我的同桌长着一双葡萄似得小眼睛,一头乌黑油亮的长发,小小的嘴巴不停的说啊说,一刻都闲不下来,这就是我的同桌—乔楠。
我的同桌有许多特点如:画功好、写字棒、想象力丰富。但也有许多坏特点如:攀比心、幸灾乐祸......就让你在我的带领下去认识这个调皮可爱的小女孩吧。
画功好的她:她被称为“少女画神”,每次只要班里面有办板报、设计封面的时候要推荐人的时候我们总是不约而同的指向她,她是我们班画画最好的人,所以每次都是她做“领导”指挥那些人画这个、画那个。写字棒的她:你看她虽然长得很矮,但和其他同学比起来。她除了画画外,还有写字很好。每次我写完粉笔字后回到班里去,就能看见她一笔一划、一笔一划的朝纸上写去,看到我写的字以后。有时她会像老师一样皱着眉头指着我的字说:“这次虽然是有进步,但还不够好。只要你好好写,就一定能够写好的。”
幸灾乐祸的她:那次上美术课,老师让画国画,我一向对这个没有天赋,老师一走过来就说:“看看你画的,怎么把人的头发画的跟瓜子似得。把头画的跟西瓜似的。看看你同桌,画的多好,你就不会学学她?”老师走了以后,她就在那里捂着嘴笑,一副很欠揍的样子,她笑的气都快喘不过来了。
这就是我的同桌,一个调皮可爱、惹人喜爱的小女生:乔楠。