春姑娘作文
春姑娘随着春风慢慢来了,春风吹开了粉如霞的桃花、红似火杏花和白像雪梨花。春风姐姐又给大地妈妈换上了碧绿新衣裳,大地妈妈笑了。
向田野走去,油菜花金黄金黄,远远望去像一片灿烂的火光,燃烧这绚丽的春天。
向山谷走去,花开了、树绿了,小鸟们飞来停在枝头上,歌唱这美好的春天。
向树林走去,“轰隆”一声春雷唤醒了冬眠的动物们,让它们出来一起跳舞,跳出那快乐的春天。
春雨小姐也来了。“滴滴,哗哗”的下起来。那么细,那么密,还那么柔,真像女孩子们的长发,滋润大地万物。
你瞧!小燕子也飞回来了,和我们一起度过这美好的春天。
我爱春天,更爱春天的一草一木。春天真美呀!