可爱的同桌作文400字
我的同桌是一个非常幽默的男生,特别声明:我也是男生。他叫李冬,有着一双炯炯有神的大眼睛,但是他很喜欢做恶作剧,爱搞小笑话,逗得我们哭笑不得。
有一天,上厕所回来,看到桌上我的文具盒没了,我立马把书桌堂里的书包翻了一遍,也没有找到。我觉得应该在他的书桌堂或书包里,因为他最爱闹笑话,我把他的书桌堂和书包也翻了一遍,还是没有。我焦急的环顾四周。突然,一个影子一闪,那不是我的文具盒吗?咦!怎么跑到李冬的手里?好啊!这小子,我要废了你。但转念一想,我还是不去打他,而是设法让老师去打他,三十六计之一——借刀杀人啊。
我连忙跑下楼。这时李冬拿着我的文具盒,已经来到操场,只听他说:“卖文具盒了,卖文具盒了,今天开业了,打八折!”我一把抢过来,看你怎么收场。只隐隐约约的看到几个高年级的同学在嘁嘁喳喳,可能要打他,然后走过来。“叮铃铃……”上课铃响了,李东才得以脱身。我一到教室就举起手,向老师示意我想说话。李东好像看出了我的心思,就“大哥、大姐”叫个不停。我心软了,就放下手,说:“你必须答应一个条件,以后不能像今天这样。”李冬喘了口气,又满脸疑惑的说:“像今天哪样?”我被问得哑口无言。
瞧!这就是我的同桌,顽皮而又可爱的李冬。