可爱的同桌作文400字
我的同桌是一个文文静静的女孩,她有一双不大不小的眼睛,眼睛虽然比较大,但是上课时却经常看不清黑板,也不去配眼镜,真是好奇怪,一个小小的鼻子和一张小嘴巴,她不高不矮的个子正好坐在第4排许多同学都十分羡慕她坐在了那么好的一个座位上。
她平时上课爱讲话,曾经被老师点过几次名,后来把我调过去后,她不怎么说话了,不是她不跟我说,而是我听不见她说话,她的声音实在太小了,所以我就没有去跟她说话,再加上我平时就不怎么喜欢说话,上课就没有多少声音了。
现在不说她的缺点了,说一说她的优点吧,比如说她成绩比我好,一次我的英语只考了94分,而她却考了95分,再加上这次考试我们班上没有多少95分以上的,大概只有十几个吧,而且她也就是其中之一,这几次她的考试都比我高个一两分左右,她得了2个老师发的奖品,而我只得了1个还有一次我们搞数学竞赛,我考了一个不理想的分数,而她却考到了70几分,得到了老师的表扬,我平时在老师家补课,上奥数,而且这些题目都比我上的简单,但是她却没有在任何老师家补课,考的还比我好。这大概就是她在家努力学习的结果吧。
说了半天也没有说她的名字,其实她的名字也不显眼,就是“朱晓曦”。