闺蜜作文500字
我们,现在已经是五年级的小学生了。不知道为何,就一眨眼的时间,我们已经一起度过了六年时光,从幼儿园开始,你我就是好朋友。从幼儿园开始,到现在,你我做了六年的同学,也做了六年的好闺蜜。
在这段时光中,我很快乐,尽管我们也有闹矛盾的时候,但过段时间,咱们依旧是好闺蜜,依旧快快乐乐,好像没有闹矛盾那回事似的。
我很重情,每次闹矛盾,我都很伤心,尽管我知道过段时间我们会和好如初······
你我虽已五年级了,可还总是疯疯颠颠,跟个疯子似的。我其实并没有那么疯颠,但和你一起时,看到你疯颠的样子,我也疯颠起来-----你有些傻,我陪你傻,因为我知道,你不会在这个学校上学了,而我,必须在这个学校上完六年级,我就是想再多陪陪你,和你度过最后这些时光······
我知道,每个人都遇到过分别,分别是悲伤的,我不知道以后还有没有机会再遇见你,和你聊聊–––哪怕是和你再见一面也好哇!
现在,离“六一”不远了,离你我分别的日子也不远了。我好想回到过去,不仅可以弥补以前的遗憾,还可以再多陪陪你······
你马上就要转学了,到了新学校,一定要适应新学校,不要太想我,找个比我对你更好的闺蜜,让她来代替我陪伴你走完小学道路吧!不过你也不能忘了我这个从幼儿园开始到小学五年级一直陪伴你的好闺蜜!
在我心里,你我永远是最好的闺蜜!