还记得,我们是在贴吧认识的,你独特的名字无理的侵略者吸引了我,在聊天中,我知道了你是一个活泼可爱的小女孩,与我同岁,当初的我不善言语,但你巧舌如簧,在你的带动下,我也变成了一个活泼到没心没肺的小女孩。
认识一年多了,在这一年中,我们没有吵过一次架,总是隔着屏幕一起疯一起浪,经常一起聊到半夜,再看一眼没动几笔的作业,异口同声的感慨:正直大好青春年华,我们却在这里浪费时光!
还记得去年我和同学吵架,我特别的伤心难过,你细心的开导我,安慰我,甚至拿你的糗事来逗我,还记得你说就算我身边的人都走了,你永远在我的身边。
最让我难忘的是那个中秋花月夜。你我一同望着天上的月亮促膝长谈,月亮很圆,就像我们手中的月饼,月光很美,就像我们此刻的心情,虽然你我之间远隔千山万水,但我们此刻望着同一轮明月就好像在彼此的身边。有人说,在中秋节的时候,你心中思念着谁就会在月亮里看见谁。我问:瓜子你怎么上天了?你答:月亮里的嫦娥好丑,跟你似的!我又说:不对啊那明明是你!就这样,你一言我一语的一直聊到深夜
我生病的时候,你督促我休息,提醒我吃药,关切的询问我的病情。在你的细心照料下我很快康复了,我想,这就是友谊的力量吧?
同样让我记忆深刻的,还有那个大年夜,你我强忍着浓浓睡意,一起等待着那个三针合一的时刻,终于开始了倒计时随着那一声声的倒数,我们的心情难掩激动,在三合一冯的时刻,我们的耳边回荡着悠扬的钟声,我们许久没有说话,似乎沉浸在这美好的时刻里。
转眼间,我们又迎来了暑假,中秋的脚步也向我们慢慢走来,在这你我相识的第二个中秋花月夜又会擦出怎样的火花呢?