好姑娘作文
春,是个可爱的小姑娘!他的可爱之处遍地都有,在柳树上,在小草上,在花朵上……而春并不满足,她想做一个十全十美的好姑娘。
春想做一个神秘的小姑娘。于是春便在冬爷爷走后,悄悄的走来了。
春想做个漂亮、美丽的小姑娘。他先用手指点了点小草,小草就像是醒了一样,钻出地面,东瞧瞧,西望望。一眼望去,全是绿色。可是小草太寂寞,春又把小花叫了出来。小花的花瓣软软的,颜色则是五颜六色的,既有红绿粉紫,也有橙黄青蓝,并且闻起来也很香。春的裙子也因小草和小花多姿多彩啦!春又把桃花叫醒了。桃花刚刚苏醒,突然见到这个美丽的世界感到有些害羞,那粉红色的脸蛋也有些泛红。现在连花蕊也不安分了起来,微风一吹,舞姿翩翩。春还把梨花,迎春花都叫醒了。梨花雪白雪白的,迎春花黄黄的,为春姑娘的花环添了许多光彩。
春还想要一头秀发,她就让柳条吐出柳叶,柳叶绿里带黄,看起来虽然只有蚂蚁那么大,但是微风一吹,十分动人。
春还想要一个好歌喉。想来想去,决定让小河的冰融化。就这样,春有了一个好歌喉。小河也唱着“叮咚,叮咚”的歌声流向远方。
春,想朋友了。她叫微风把它的思念吹向四面八方,不久大雁回来了。
春真是个十全十美的好姑娘!