好姑娘作文
好姑娘,能自己扛就别声张,你的矫情幽怨的样子并不漂亮。
好姑娘,没有人会管你经历过什么,或者走过很混乱的路,外人看的只是结果,感同身受都是假的,有些事情自己心里明白就好,不必声张。
假如你受了很重的打击,原本不觉得有什么大的波动,而这百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装常常在懂你的人面前彻底被征服。
好姑娘得不到回报的付出,要懂得适可而止,否则打扰了别人,又伤透了自己。
好姑娘,无论你有多累有多么远见此刻的生活,都请不要抱怨,你看街上依旧繁花似锦,阳光依旧烂漫。
好姑娘,别因为太过在意别人的看法而是自己活的很累,那首畏脚的,无论你做得有多好都会有一些对你指手画脚。
好姑娘啊,别人对你好你要争气,望以后有能力又所报的啊,别人对你不好,望有朝一日扬眉吐气,不负今朝。
好姑娘,你要把自己熬成一杯苦口的中药,很苦却很酷。
好姑娘,无论你有多么难过,一定要记得还有很多人在你的身后一直爱着你。
好姑娘,凡事不必太在意,一切随缘随心缘深多聚缘浅随它而去吧!
好姑娘,别太理别人背后怎么说因为那些比你厉害的人根本懒得提起你,诋毁,本身就是一种仰望。
愿你成为一个好姑娘,一生酷如风。