灰姑娘作文
午夜十二点的钟声如期敲响。灰姑娘望了望王子,摇摇头。“看来我们今生无缘,那只好来世再见。”说罢,连水晶鞋都没留下,就飞上了天。她飞啊飞,飞到了一座名叫‘广寒宫’的宝殿上。刚刚坐稳,就看到一只小兔子朝她跑过来,她很开心,有一只小兔子能陪她。所以给它起名为‘开心’。
王子见灰姑娘走了,大为不满。同时也深深爱着灰姑娘,所以他想是不是自己不够帅呢?经过三天三夜的冥思苦想,他得出结论:是自己不够帅!!可在天上的灰姑娘却把这一切都看在眼里,她心里那个疼哟。可是她下不去啊,只能傻傻的看……牛郎织女看到了,决定帮帮他们。所以,在今世,灰姑娘还是灰姑娘、可是王子却变成了周杰伦。本人也没见过王子,就觉得周杰伦还挺称得起王子这称号。所以,本人当回媒婆,让周杰伦这个王子与灰姑娘再续前缘。
“哦!!王子”。
“哦!!!!!灰姑娘”。