灰姑娘作文
自从灰姑娘嫁给了王子,幸福的日子就来了,但是皇后看灰姑娘不顺眼,就像把他们给分开。
一天,灰姑娘正在织衣服,皇后正巧路过灰姑娘的房间看见灰姑娘在织衣服,就想出一个毒招。于是,皇后就对灰姑娘假惺惺地说:“王妃啊!王子让我告诉你:他有一件很重要的事情要跟你说,他让你到森林的最深处去等他。”灰姑娘说:“知道了,谢谢你母后。”“不用谢。”灰姑娘立刻换上鞋子就跑出去了。灰姑娘来到了森林最深处等王子。等了一分、二分、三分、四分钟都没有看到王子的人。这时,她的朋友鸽子飞来告诉灰姑娘:“灰姑娘!灰姑娘!你重计了!”灰姑娘说:“什么?我重计了?可是是王子说的呀。”“王子根本就没说呀。”灰姑娘着急了,她说:“那我们赶紧回去吧。”“嗯。”她们逃过了这一劫,幸福又回来了。那位皇后呢,知道了此事就被气死了。
王子登上王位,宫里又恢复了安宁。