灰姑娘作文
在一个美妙的夜晚,蟋蟀弹唱的好听的音乐,知了给蟋蟀添上美妙的伴奏,合成了一首好听的曲子。
我坐在沙发上,看着一部动画片,那部动画片的名字叫《灰姑娘》。灰姑娘是位善良美丽的公主,当我正专注时,电视机的旁边出现了一个五颜六色的三角形按钮。
我带着好奇心走到电视机旁,按下了那个按钮,忽然电视里闪出了一道白色的光,那到光把我吸进了电视。
“啊,这是哪儿啊?”我好奇地问道。这时我看见灰姑娘穿上着华丽的裙子,要去城堡里面呢!于是我马上跑过去说:“灰姑娘,可不可以带我一起去城堡看看?灰姑娘听了笑了笑,连忙叫了仙女教母给我编织了一条裙子,还做了一双漂亮的水晶鞋。现在我看起来也像一个位公主了,我和灰姑娘坐上了马车,我们一路穿过了森林,穿过了小溪,终于来到了城堡。
我们到城堡后我看见墙壁上沾着五颜六色的宝石,宝石的颜色都是我喜欢的颜色。房子的中心还挂着一个巨大的水晶吊灯。灰姑娘带着我一起去吃蛋糕,去她的房间里打游戏,玩过家家
到了晚上我来到城堡的中心,有好多人都聚集在那里好像在等着什么人?哦,原来他们在等着灰姑娘呢。灰姑娘,大号城堡里的所有人都注视着灰姑娘,那我呢?没有人看见我吗?并不是这时王子来到我和灰姑娘的面前,邀请我和灰姑娘跳了一只舞。当我正开心时,我的面前出现了一道魔法门。魔法门来到我的面前说:“小主人,你要回家了”我只好跟灰姑娘说再见了。
等回到家,我发现我脚上的水晶鞋还在,我想这一定是灰姑娘送给我的物!今天可真开心啊!