灰姑娘作文
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。——高尔基
我是一个小女孩,普普通的小女孩。但是到了晚上就不一样了。
每天晚上,我都会变成一个人。今晚,我变成了灰姑娘。
我来到了灰姑娘家,看见了灰姑娘的两个心地恶毒的姐姐和她的继母。继母摇铃叫道:“辛德瑞拉,早饭!”她的两个姐姐也叫:“早早饭饭!”我应了一声:“来啦!”然后开始准备早饭。一旁的灰姑娘咯咯的笑了。等吃完早饭后,我便去洗衣服。姐姐们在继母房里哈哈大笑,也不知为何。灰姑娘也开心的轻松的笑了。(因为我替她洗了衣服。)“去叫辛德瑞拉来!”“妈咪呀!老鼠!”姐姐们叫。
我上来了,继母让我去喂鸡,于是我蹬蹬蹬,跑进花园。“咯咯咯……”母鸡们叫。“饿了吗?
来!”我说。小老鼠们也来凑热闹了。一只小老鼠抱着十颗小玉米,可惜一不留神被母鸡吃了。
过了一会儿,小老鼠米诺过来告诉我:“有一只新老鼠被关在笼子里。“我赶忙过去,放了它。紧接着,“辛德瑞拉,洗衣服!”我应声而去。灰姑娘高兴的快跳起来了。
等我干完活,又去拿信。今天信箱空空如也。于是我回房打算叠衣服,无意间看见一件礼服。“好美!“灰姑娘很嫉妒。原来是小动物们为我做的。我想谢谢小动物们,突然,闹钟响了,我醒了。
唉,美好的时光总是那么短暂!