灰姑娘作文
一天,我躺在床上看《灰姑娘》时,眯眯糊糊地进入了梦乡……
当我醒来的时候,我看见了一张破旧的小床,许多可爱的小动物和一扇小窗子,我迷茫了,难道这就是灰姑娘住的小房间?我低头一看,呀!我的身上穿了一件破旧的衣服,顿时,我明白了,我——就是灰姑娘!!嘿嘿……我已经想好了怎么报复她的——哦!不!是我的坏母亲和2个坏姐姐了。于是,我开始了行动……
我先悄悄地走进2个坏姐姐的房间里,看到2个坏姐姐正在呼呼的睡呢!我心想:这2个懒虫,等一下就有好戏看了!我从她们的衣柜里找出许多漂亮的衣服,拿出剪刀,咔嚓咔嚓地剪起来,剪好后,我又把衣服悄悄的放回了衣柜,走到我自己的房间里假睡……不一会儿,我想好好地向你道歉呢?你看,当你把你姐姐的衣服用剪刀剪了以后,她们并没有怀疑你,要是她们怀疑你的话,那么,你几乎无法在这个家待下去了,因为以前的她们一定会赶你出家门,其次,你用水把楼梯弄滑,你认为你真能蒙混过关吗?这是不可能的。
你一定要学会宽容别人,俗话说大事化小,小事化了嘛,忘记以前的不愉快,和她们幸福地生活在一起吧!”仙女说完,转身就飞走了。为了证明仙女说的是不是真的,我和她们每人说了一句话,她们的语气都还挺好的,并且,她们每人向我说了一句道歉的话,她们真的变好了!