灰姑娘作文
温暖,是一道曙光,是灰姑娘心底亮亮的光
——题记
我不是穿水晶鞋的灰姑娘,我也更不是白雪公主,但在那个夜晚,那场朦胧的梦里,有个穿水晶鞋的灰姑娘,还有个发亮光的王子,他们有一段很美的故事。但很纯真!
灰姑娘没有白雪公主那么幸运,她不能和王子一起有快乐的童年,但她依旧记得王子说过的:我们是好朋友,你是我的好朋友。是啊!王子说过他们是好朋友。
灰姑娘记着王子的话,记着和王子的点点滴滴,记着王子的音容笑貌,此刻灰姑娘觉得王子已经不再是王子了,而是夜空中最亮的一道亮光,灰姑娘看着夜空想起了王子……
"别伤心,一切都是浮云""有什么是跟我说,我会帮你的""你怎麽啦,不开心吗""嗯,我永远把你当成朋友,好不"一句一句的话都是王子亲口讲的,灰姑娘想着美美的,可是她也明白,这并不是承诺,这只是王子安慰自己的话,可是在灰姑娘的眼里,王子的带来的这份温暖不仅仅是一句话,这是一份爱,一份曙光,一份亮亮的光,在灰姑娘的心底温存,它不需要阳光雨露浇灌,它不需要太完美,但却是最亮温暖灰姑娘的整个心间……
最后,我的梦醒了,但是我不知道灰姑娘和王子的结局会怎样,它或许完美,或许灰姑娘遗憾终身,可是我知道,王子和灰姑娘的点滴会是灰姑娘一生最宝贵的财富,可能没有开始,没有结局,但是王子的温暖始终都会在灰姑娘记忆的深处,默默地看着那束亮光,温暖着自己……