灰姑娘作文
她们三个人得到了自己想要的东西,大女儿把钻石给了二女儿和仙杜丽娜。二女儿把漂亮的衣服给了大女儿和仙杜丽娜。仙杜丽娜把三块糖果给了大姐和二姐。三个人别提多高兴了!
她们三个更像同父同母的一家人了。
有一天,仙杜丽娜被邀请去参加舞会,两个姐姐嫉妒了,气愤地说道:“仙杜丽娜,为什么?我们也不比你差,为什么他只邀请你?不邀请我们?为什么?”
“不、不是这样的。”
“那是怎样的?说啊!那是怎样的”
仙杜丽娜哑口无言了,不知说什么好了。
“说不出来了吧!你就是不让我们去参加舞会!”
“不!我没有。”
两个女儿把这件事告诉她的妈妈,并说是仙杜丽娜不让她俩去的。这下仙杜丽娜跳进黄河也洗不清了,她的后母相信两个女儿的话了。开始对仙杜丽娜不好了,让她啃干面包、让她和水、不给她穿新衣服了,只给她一件破破烂烂的裙子,一双木板鞋。让她做她的仆人,仙杜丽娜的爸爸也无话可说只好那样的了,仙杜丽娜的后母让她谁在厨房的灰堆里,每天她都黑乎乎的两个女儿都叫她“灰姑娘”还好动物们可怜她,每天都有动物们帮她,小鸟叫她起床,老鼠给她整理衣服,松鼠给她铺床。她还是快乐的生活了。