灰姑娘作文
我没有优异的成绩,去回报父母。我没有漂亮的容貌去展现一个女孩子该有的美丽;我没有动听的歌声去抒发对大自然的热爱;更没有魔鬼般的身材赢得众人的赞叹。于是我自卑了,我以为我只是灰姑娘,我只能过平淡的生活,度过平凡的日子。
慢慢的我发现,其实我已不再是灰姑娘,我成为了一位高贵而又华丽的优雅公主。
记得那次,放学后下起了大雨。同学们看着那倾盆大雨焦急不堪。我转身看了看,不知什么原因,我将伞递给了旁边一个娇小的女孩,自己冲进雨中。变成了落汤鸡。我不再是灰姑娘,因为我已变得勇敢,我已不再较弱。
有人说穷人家的孩子早当家。我也一样,十四岁花般的年龄。女孩子们都是想方设法将自己打扮的花枝招展而我就穿着自己常穿的衣裳,还要替家里浇水做饭。这样同龄女孩或许还未尝试的担子,我已将它稳稳挑起。我不再是灰姑娘,因为我已变得坚强,不再软弱。
朋友告诉我说,其实同学们都挺佩服我的,说我文静,乖巧,听话,懂事,学习成绩也不差。或许是的,这正是我所拥有的,我所能体现的吧!
我不再是灰姑娘,因为,我向别人展现出了属于我独特的美,我的性格,我的乖巧懂事,我的坚强勇敢。我已不再是灰姑娘,就像是童话里一样,我成为了高贵华丽又受人尊敬的公主。
其实,我早已不再是灰姑娘。