灰姑娘作文
灰姑娘和王子疑惑地说:“以前的生活?”圣母微笑着说:“灰姑娘,你的继母偷了我的魔法杖,把时光倒流了,还把我变成一座石雕啦!我必须惩罚她们。但是我不会惩罚安蒂的,她是个诚实的人。”说完一挥手,那两只蛤蟆就去了一个被污染的小池塘里,喝了那些被污染的水,死了。
圣母对着一群目瞪口呆的人说:“你们希望过以前的生活还是现在的生活呢?”人们抢着说:“以前的生活!”“为什么呢?”圣母问。“因为我们想早点有王妃!”人们争着回答。“阿咪嘛咪,阿咪嘛迷。时光时光倒流,灰姑娘和王子来了。”圣母念起了咒语。你看,灰姑娘和王子过回了以前的生活:坐在马上飞奔,来一场浪漫的两人世界……