班主任作文
有个人一直深深的印在我的脑海里,我从未忘记过,她就是我小学一年级的班主任。
记得那时候我没有上幼儿园,就是直接上一年级了。刚上学是什么都不懂,也不会写字。那时我们班的班主任是一个女老师,她年 轻也漂亮。她教学很认真,我记得她教我们语文,那时候她总是一遍又一遍的教我们怎么读拼音,还一个一个手抓手的握住我们的手教我们书写的方法。
就这样日子一天一天的过去了,我们都把成绩提高了,记得那时我们班是一年级那么多个班中成绩最突出的班级。然后那个班主任被评为优秀教师。我觉得只要向班主任那样坚持做好一件事,就会有好的收获!