闺蜜作文500字
认识你,虽然只是一次偶然的事情,可是却为我们的友谊埋下了种子。
——题记
“银樱,快点我们去玩吧。”一个女孩站在我的面前,她有着一头及腰的长发,一双水灵灵的大眼睛,班里的同学都非常喜欢她,因为她的善良热情,而我也只是回了一句,“抱歉,我们不熟,不要这么亲近的叫我。”我因为父母要上班没时间照顾我被送到了老家上学,而我对于这个环境十分陌生,也不肯同人交流,第一个主动和我说话的人就是你。
本以为她不会再找我,可是在往后的一个星期,下课、吃饭、放学她几乎都会缠着我,而我也是有点不耐烦了说:“你到底想要怎么样?”而你也只是微微一笑,那笑容就像冬天里的阳光一样,是我从未触及到过的温暖,善良的笑容,“那,你做我的朋友就不缠着你。”你也是想了想说出了要求,我也是随即答应了。
“银樱,走吧早读去了。”本以为你不会再缠着我,可是第二天早上你就又找我早读,而我好像也不知道在什么时候习惯了身边有你,而有一天放学,我们两个的家长都没有来接我们,于是我们一起走的时候才发现竟然在一个村子,不仅如此还是邻居。“嘤嘤,我们真的是有缘啊。”“等等,嘤嘤是什么意思解释一下。”你也是笑到,“外号。”
“曦羽,什么意思,你别跑。”你也是做了一个鬼脸,嬉皮笑脸的说:“被你抓住不跑才怪。”我也是立马追了上去,就这样,我们两个一个在前面跑,另一个在后面追,夕阳的光照在我们的身上,仿佛像镀了一层金光。
曦羽,谢谢你,如果没有你恐怕我现在也不可能有你和星云这些闺蜜了,如果没有你,恐怕我现在还是孤单一人。