六年了,我们一起走了六年了,现在,我们都已经小学毕业了,回想当初我们的相遇,不禁微微一笑。
那时,我们都才上一年级,纯洁而又天真,幼稚的笑声传遍整个校园,我们之间纯真的友谊种子便开始萌芽。我们一起哭过,笑过,一起走过了这纯真的童年。
这条友谊之路我们走的或许不是那么顺利,那么畅通无阻,我们也发生过许许多多的小矛盾,可是这些矛盾也证明了我们之间友谊的坚固,让我们学会了许许多多,学会了宽容,学会了谅解,学会了分享,学会了快乐......
很久以前,我未想过有这样一个你。陪我一起哭一起笑。也曾感动过、吵过、闹过、疯狂过。但却从不后悔,有这样一个你陪伴我度过。是你让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人;是你和我形影不离连去厕所也要一起;是你在我有事的时候拉紧我的手对我说“没事有我”;是你看透了我还会喜欢我还会在我身边与我哭笑;是你在骂我笨蛋的时候不会认真依旧为我着想。嗯,是你,我的朋友,我的姐妹和你在一起的时候我有什么说什么。不会担心哪句说错你就会不理我。虽然有时候我赌气不和你讲话,那也是因为我在生你的气。气你总是不和我讲话,不陪我玩。原谅我的任性、我的自私好不好。我们喜欢不顾别人的眼光喧哗。当我们不能腻在一起的时候,就会发短信、打电话,偶尔聊聊别人的八卦。就让我们一起肆无忌惮到下辈子吧。
谢谢你,谢谢你陪伴了我这么多年,六年了,我们一起努力,一起成长,一起竞争。我们之间的关系很复杂,又是朋友,又是对手,你给了我许多压力,也给了我许多动力,在这么美好的童年时光里遇到你,便是最大的恩赐!!!
谢谢你!!!