春姑娘的作文
春姑娘有许多的漂亮衣服,什么?你没见过?那你就只能包包耳福,听我给你慢慢到来!
春姑娘第一件彩衣是我们手重的一个个漂亮的风筝,当风筝在天空中飞扬时,春姑娘就悄悄的跑出来,让一些大树把一些好看的风筝挂住,然后,到了晚上,春姑娘就会把这些风筝取下来,缝在一起,成为一件美丽的彩衣,(风筝被大树缠住的朋友们,你们应该感到高兴,因为你的风筝被春姑娘认为很好看!要知道,春姑娘的品味很高的!)穿在身上,跳起欢快的舞,等到天亮了,春姑娘才回到家里,做起美丽的梦......
春雨过后,桃红色的杏花像小伞兵一样的落下来,使人们感到春天的温馨,当夜深人静的时候,春姑娘跑出家,来到街道上。