春姑娘的作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。春姑娘静悄悄的来到了田野,她挥了一下魔法棒,瞬间田野就充满了生机。
春姑娘害羞的来到了村庄,她看见这里光秃秃的,毫无生机。她挥了一下魔法棒,村庄瞬间变得鸟语花香,展现出欣欣向荣的景象。
春姑娘笑盈盈的来到河边,她看见河水结了冰,就挥了挥魔法棒。河水瞬间就融化了,小鱼也露出水面,在水里游来游去。
春姑娘又来到树林里。她看见有两个小孩儿在树林里做游戏。还有几只小鸟和几只蝴蝶围着他们转,春姑娘也跟着小朋友们下去一起玩,树林里面处处充满了欢声笑语。
春姑娘的魔法让大自然变得生机勃勃。