我的班主任作文
我的班主任薛老师不高也不矮。大眼睛月牙形眉毛,小嘴巴,黑色卷发,很好看。
和孙悟空一样,薛老师“神通广大”,能见路,能听八方。上课谁敢小动作就被她抓住。薛老师很严厉。有些学生如果不按时完成作业,就必须及时补上。她讲课生动,认真批改作业,一个标点符号也没漏掉。有几次,我妈签的作业被薛老师检查出来了。
有时候她很善良。有一次,我们班一个同学生气了,疼得哭了。薛老师赶紧拿起他的水杯,让他喝水。那一刻,她显得那么善良,那么温柔。我好像看到我妈给我喂水,我真的很想我的嘴马上就生气。
快看!这是我的班主任,薛老师。我爱我的老师,我的老师更爱我们。