春姑娘来了作文
天气渐渐暖和起来了,大地脱去因为怕冷而盖上的雪白的被子,湖水也移走保护自己的冰面,小动物从冬眠中醒来,忙碌着要庆祝春天的到来了。
春天来了,她带着顽强的种子,路过哪里便把种子洒在哪里,小种子们把头高高昂起,大声说,“谢谢春姐姐。”
春天来了,她带着淅沥的春雨,走过哪里便把雨滴投放到哪里,去年冬天沉睡的野草被叫醒了,它们喝足了水,兴奋的说:“谢谢春姐姐。”
春天来了,她带着和畅的春风,经过哪里便把春风带到哪里,春风是她的使者,把春天的信息带给树爷爷,给树爷爷穿上一身碧绿的新装,树爷爷微笑地说,“谢谢春姑娘。”
春天来了,春姑娘带着她的使者,走过大街小巷,走过平原荒漠,给世界带来绿色,带来温暖,带来快乐。