春姑娘来了作文
“呼呼呼”,是谁吹来了燕子?是谁吹来了小蜜蜂?是谁让结了冰的小河重新流动?是谁把躲在土里的小草唤醒?没错,她就是春姑娘
春姑娘走到了公园里,公园里的柳树发芽了,花园里的迎春花开了,桃花、梅花、梨花都开了。
春姑娘走到了田野里,农民伯伯都在忙着,有人翻土、有人播种、有人耕田,他们都希望今年有个好收成。
春姑娘走到了小河边,河里的冰融化成了水,一群小鸭子快乐地在水里游来游去,小鱼跳出水面开心地和鸭子打招呼。
春姑娘对着地下的土壤吹了一口气,小草发芽了,在地下冬眠的小动物也纷纷苏醒。
春姑娘来到学校的操场上,小朋友脱掉了厚厚的棉衣,男孩子正满头大汗地踢足球,女孩子们在开心地跳绳。
春姑娘来到了动物园,动物园里的狮子、老虎都互相追逐,显得很神气,而海狮、海豹正在为前来参观的游客表演着节目,水里冬眠的鳄鱼、蟒蛇都张大了嘴巴咬吃的。