我的阿姨作文
星期六的上午,阳光明媚,可小白兔和小灰兔脸色却灰沉沉的,一点也高兴不起来,为什么呢,哦,原来是兔妈妈生病了。小白兔和小黑兔翻遍家里的角角落落也没又找到可以吃的蘑菇,正当他俩着急的时候,只听咚咚咚的敲门声响了起来。小白兔打开门一看,原来是邻居兔阿姨,只见兔阿姨右手臂挎着篮子,篮子里装了满满的蘑菇。小灰兔有礼貌的问道:兔阿姨,您有什么事吗?兔阿姨亲切的说:听说你们的妈妈病了,所以我过来看一看。这是我是我送给你们的蘑菇,快收下吧!小白兔和小黑兔十分感动,谢过兔阿姨,接过了那一篮子蘑菇。小白兔用兔阿姨送的蘑菇,给妈妈熬了一锅美味的蘑菇汤,妈妈看着小哥俩,欣慰的笑了。