我的阿姨作文
从外表和外貌来看,她没有什么值得注意的地方。但是,她有一颗善良、勤奋、乐于助人的心。
我第一次见到她时,我妈妈已经认识她很久了。他们是同事,在工作中互相帮助。有时候会争论,但每次承认错误的都是她。我妈经常在家说她,让我尊重她。她有许多好朋友,如李京波叔叔、张冬梅阿姨和我妈妈。人们从四面八方赶来和她交朋友。
我还记得有一次,我妈妈和爸爸出去吃饭,不能带我,或者她给我提供肯德基。
还有一次,我妈中午出去吃饭,吃了一半,来我妈办公室接我。她还安慰我,叫我不要哭。听到她的安慰,我很好。
她是一个好人,一个榜样,是我心目中的偶像。我为有这样一个阿姨而感到无比自豪。她是我尊敬的王鸿阿姨。