我的阿姨作文
我心中的太阳很漂亮,并且是我的亲人,她经常照料我,带着我吃喝玩乐,是我的好玩伴。每逢考试成绩很差的时分,她永久只会关怀我,不骂也不打。
这个温暖的太阳,在妈妈忙昏头,没办法带我我出去玩时,她就会向天使一样的呈现,带我出去逛一逛,就像我的救星一样。可是,有时也会玩弄我,象是说个不好笑的笑话、成心闹我,尽管都很无聊天真,可是我知道,其实她正在给我温暖。有一次,妈妈没计划跟着阿姨去露营,阿姨知道我很想去,就说:“啊否则,辰辰跟我去啦!好不好?”我高兴的都快要哭出来了。
我很感谢上天,能给我这么一个心爱的阿姨,这是何等的走运,只能说!阿姨,将来我要好好酬谢你,也会孝顺你哦!