我的阿姨作文
一个星期六的早上,我到月牙湖公园去晨跑,看见清洁工阿姨骑着清洁车来到大马路边上。清洁工阿姨身穿工作服,头戴工作帽,嘴上还带着一个大口罩。只见清洁工阿姨下了车,拿出大扫帚扫起花坛了。不一会儿,就把花坛周围打扫得一干二净。
我心想:清洁工阿姨每天默默无闻的工作着,为美化南京城市作出了巨大贡献,真不愧是城市的美容师。想到这儿,我立刻跑到家里拿出扫帚到花坛边和清洁工阿姨一起干了起来。不一会儿,花坛就被打扫得干干净净。阿姨对我说:“你真是一个勤劳的好孩子。”我听了阿姨的话,开心地笑了。