我的阿姨作文
我的小姨她住在都江堰,我非常喜欢我的小姨,她长着大大的眼睛,俏丽的头发,放暑假了,小姨把我的弟弟带回来了,小姨她很活泼,她常装成大灰狼的样子来和我们做游戏,逗得我们哈哈大笑,小姨有时也很顽皮,我和弟弟睡午觉睡熟了时,小姨会把我们的脸画成花脸,等我们睡醒了,小姨会说:咦!怎么你们俩怎么变成花猫了呢?还喵喵喵地叫,
小姨也有严厉的时候,当我们做作业不认真时,小姨会生气地打我们,还罚我们重写,有时我们犯了错误,小姨也会生气地罚我们跪下,直到我们认识了错误。
我的小姨活泼又严厉,我喜欢和她在一起,我希望她能常常到我们家来做客。