一个让我敬佩的人作文
有一天,我们大扫除,我和兔兔在一组,我们这一组最难的就属擦窗户了。我最讨厌擦窗户了,便一把拿过扫把扫起地来,兔兔对我说:“你呀!就一个字——懒!”我调皮的吐了吐舌头,兔兔又说:“唉!你放心吧!窗子交给我了!”说完便拿起抹布擦了起来,等我扫完地抬头一看,顿时被惊呆了,窗户一尘不染,好像根本没有玻璃似的,兔兔看着我惊讶的样子说:“嘻嘻,别大惊小怪的!”说完就去干别的活了,我们组擦完了,兔兔就帮别的组擦,自己任劳任怨,从来不叫苦。
这就是我的好朋友兔兔,她善良、大方、勤劳,她是我最敬佩的人,我为我的好朋友而感到自豪!