春姑娘的魔法作文
有一个绿豆种子,他睡在泥土里。
有一天,他醒过来,觉得很暖和,就把身子挺一挺。他有点渴了,想找口水喝,但是他怎么也找不着。刚好他碰见了一只蚯蚓姑娘,就像他讨了一口水,他又挺了挺。春风轻轻的吹着,轻悄悄的,软绵绵的,舒舒服服。种子问蚯蚓姑娘:“蚯蚓姑娘,外面是什么声音?是谁在叫我们,”哦,那是春姑娘在叫我们出去呢。种子总爱刨根问底,他又问外边是什么样的呢?也是这么黑乎乎的么?蚯蚓说:“不,外面可亮了,我来帮你松土,你一会就可以看到是多么亮了”种子一听可高兴了,他又挺了一挺。
他突然听到了叽叽喳喳的声音,还听见了美丽的歌声,他又把身子挺了又挺,忽然,眼前一亮,哇、原来世界这么明亮啊。