春姑娘的魔法作文
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春天来了,春天来了,春姑娘悄悄地来到了光秃秃的田野,她为田野施了魔法。你看,眨眼的功夫田野变得生机勃勃。
春天来了,春天来了,春姑娘笑盈盈地来到村庄,她为毫无生机的村庄施了魔法。你看,眨眼的功夫村庄变得柳绿花红。
春天来了,春天来了,春姑娘笑盈盈地来到小池塘,她为冰冻的小池塘施了魔法。你听,刹那间小池塘的冰融化了,哗啦哗啦的,唱起了欢乐的歌,小鱼在水里快活地游来游去。
春天来了,春天来了,春姑娘笑盈盈地来到了公园,她为沉睡的动物施了魔法。你看,眨眼的功夫,沉睡的蝴蝶、小鸟在空中翩翩起舞。
春姑娘的魔法可真厉害!