我是班主任作文
假如我是班主任,我会给自己的学生适当的课外活动,让他们轻松的学习。不过放松归放松,该严格的就该严格。我会从各个方面去了解自己的学生,我会从每个角度去理解自己的学生。我要用道理来改变自己的学生,让他们快乐的学习,开心的玩耍,幸福的生活。
其实,有的人并没有你们想象中的那么坏。比如,陈杞,俗话说:人算不如天算。你心中算他坏,算他成不了大气,算他再怎么不好,又能怎样。天算他怎样就怎样,让一切顺起其自然。在面对打架这种现象,我会用道理,让他从中受到教训,也用道理让他明白做人的原则。
在班上,庄晓楠也是一个捣蛋鬼,可听命不如听天,你让他做什么都听从你的命令,像下属一样,他也许会更恨你,长大了才知好,又怎样,那时已经来不急了。那何不让他听从天意,这样或许会更好,这样对谁都好呀!
假如我是班主任,我要用道理说服自己的学生,说服身边的每一件事情。
假如我是班主任,我会让他们有自己的学习空间,让他们有课外适当的活动。
假如我是班主任,我让他们能快乐的学习,开心的玩耍,幸福的生活。
假如我是班主任,我会从各个方面去了解自己的学生,我会从每个角度去理解自己的学生,用道理来改变自己的学生;用道理让学生从中获得教育与教导,还要将这个班级管理的头头是道。