我是班主任作文
我多么的希望我有朝一日能堂堂正正的率领我们超级麻辣、精英的所在地:终极(三)2班啊!假如老师不可思议的举行了一场临时班主任竞选会让我们这些“乳臭未干”的小子们参加的话……然后我又不可思议的成功了!我将迅速向学校申请举行风筝比赛、外出秋游之类的活动,当然这是我们未来的期中考试而特地准备的。
上课时我会允许想玩的同学随心所欲,当然前提是好好上好每一节课,如果有剩余时间的话。如果还有想看书的,我将会特地的买来二十来本的漫画书让同学们随时去“取经”。
还有我会特地给他们玩电脑,不过要成绩理想的才可以哦。假如有同学想要什么什么的东西时,我一定会花“重金”将此物买到,随时为[考完试考的非常理想的人发奖品]这件事做坚强的后盾。我星期六、星期天的时候还会打电话邀请10到20甚至44人全班去海月三期游泳顺便奖励他们雪糕吃!
我还要做好多好多的事情贴入他们的身边、生活去观察他们、去帮助他们、去……等等。总之我一定会当一个让大家喜欢、快乐的好老师!
如果我是班主任……