同桌作文
我有过很多同桌,但给我印象最深的是我原来的同桌周欣然同学。
周欣然,我想对你说,你是一个文静、可爱的小女孩,我很喜欢你。你的脸上常常带着满足似的微笑,一副“欣然”的样子,就像你的名字一样,真地是很可爱啊!你的学习很好,数学课上,你思维活跃,发言积极,经常受到老师的表扬,是我学习的好榜样。你心灵手巧,是班里的“翻绳大王”,你一个人竟能翻出几十种花样。《劳动与技术》课老师肖老师说你都能当全校同学的翻绳教练了。许多同学都争着跟你学翻绳,我也在你的耐心指导下,学会了很多翻绳新花样,也会单人玩了。在不断地交往中,我们也成了形影不离的好朋友。
周欣然,我希望我们以后能互相学习,取长补短,成为永远的好朋友。