一个敬佩的人作文
我们班的小梁同学,可是写作文和体育的高手。
几乎每一本作文书上和作文大世界上都有她的作文,这可真是太厉害了啊!在一次学校举办的作文大赛中他又以十分好的一篇作文拿到了四年机作文大赛中的第一名。但她从来都不骄傲,而是更加你里争取更上一层楼。她每一天都在书的大海中遨游着,积累了许许多多的知识。这不正是高尔基所说的:“舒适人类进步的阶梯。”他不正式每一次都在进步着吗?才慢慢的得到了一等奖啊!她可真是我们全班同学学习的好榜样啊!
他不光作文写的好。体育也不错,在美一次的运动会上他都大显身手都的了长跑的前三名。她还这一次的冬季三项长跑比赛中获得了第一名!她可真是厉害啊!起初他跑得病不是很快,让别人班的同学一下子就超过了她,但她听到同学们喊出的“加油”声中,她好像得到了一种力量,然后努力的向前跑着,一个超过了。接着又超过了,开始要追向第一名了!快追上了,第一名仿佛也用上了平时吃奶的力气跑了起来。但这一困难好像对她没有什么压力,于是有用了好多力气超过了第一名,成为了五年级冬季长跑比赛中的第一名!这兜里不开老师和同学们对他的鼓励和期望。
啊!你的这些精神都是值得我们学习的。