不一样的姑娘作文
这个不一样的小姑娘。
那个小姑娘从一开始就是我的邻居,从我记事以来,她就在我家门口玩耍。我经常能够看到她的身影,可是却忘记了她叫什么名字,那个时候她总是扎着两个漂亮的羊角辫。妈妈说她只是比我大三岁而已。
我知道她身边有很多小姑娘可以陪她一起玩耍,而且他家里也挺有钱的。她根本就不会愁这些玩具,没有人陪他玩。
但是不管怎样我还是想和她做朋友。不是因为他家有钱,而是因为他在我家门口玩耍的时候,那一片又一片欢快晴朗的笑声。
我知道这意味着另外一种情形,仿佛出现在我的生命当中,没有防备。
幺儿,当我真的能够想明白这一切对于我们来讲又有着另外一种含义的话,这些似乎也没有什么特别了不起的事情。
我记得我身边的所有朋友似乎都渐渐的离我远去,不仅仅是因为我的失忆唉,因为很多事情根本就说不出来,在一起上学的时候,那些所蒙受的误会和冤屈似乎也没有什么机会洗刷干净,因为他们都不相信吧。
可是这个小姑娘,她是不一样的。