夏季的聒噪如疙瘩之于皮肤表面凸显在一个人的回想之中,抚摸不平后又渐硬...
“胖子啊,疙瘩用花露水就能消肿啊。”
“灰灰你又不懂了吧,胖子又在发骚。”
“嘻嘻,胖子又发骚了...”
一年半,第三章写到这就搁置了。那时,灰灰将双手插在牛仔裤里,站在我座位后面左右摆定,赵大宝(赵屹)从位置起身,小跑过来应和,捡起了球开始运,时萌穿着黑色的羽绒服,戴着衣服的帽子,拿下耳机,满带意味暗笑...
“还记得老朱的自我介绍吗,我叫朱志远,本地人。”赵大宝突然抛出了一句话,我们仨情不自禁的笑了起来,“你们还记不记得胖子的自我介绍啊!”满脸堆积笑容刻印出来大脸盘子灰灰说到,另外两人又猥琐的暗藏笑意。
军训快结束时的第一个晚自习,班主任唐老大组织大家自我介绍。一个小黑个子坐在了我旁边,黑色板架的眼镜上挂着一层薄薄的圆刘海,斜挎着一个黑金色彪马的包,脚上踩着一双彪马经典文化鞋,手里拿着白色MX2在拨弄,突然“兄弟,你这个耐克的包多少钱啊,这么白,好打理吗?”“几百块吧,不好打理,你这个彪马的包也不错啊,挺好看的。你好,我叫郑凯琦,土木一班的,你呢?”“哦哦哦,不好意思啊,我知道你,我叫刘壹鹏,也是一班的。”话闭,他慵懒地躺在桌上,拿起手机继续玩。“哟,给女朋友发信息啊。”我瞟过一眼漫不经心说到,他噗嗤一笑点点头。我低下头,手机信号满格,屏幕上除了时间和滑动解锁外再无其他讯息。