谁说露水并不好的?可我觉得,露水比人类给大自然贡献地多!
瞧!操场上一堆沙子在欢快地和露水姐姐说再见:露……露水姐姐,虽然我们本就相克,可是我觉得您是个大好人,比蜜蜂叔叔还要勤劳的人,因为蜜蜂叔叔虽然是为人类做贡献。可是人类没有想到:没有露水哪来苹果?哪来丁香花?哪来人类?露水滋润了许多,从小到大滋润到我至今!使我至今都忘不了!深深地怀念。
想想我平时怎么对待露水姐姐的,我会为自己所造的一切而感到悲哀,深深地悲哀:
瞧!同桌!看这微不足道的露水竟然滋润了这么多,定是小草妹可怜它故意给大家来看迷惑众生的!想到这。如果我是露水:你们怎么能这样呢!我们露水也是有力量的,要问我们为什么滋润了这么多,那是因为我和我最亲爱的伙伴儿结合在一起,团结力量大!听说过没!
其实,我蛮想和露水道歉的可是,我的字典没有道歉二字。谁让我脾气倔呢!
露水姐姐,对!不!起!我边想着变想着仿佛听见了水滴滴声:呵呵,是么?没关系!这样爱抚的声音对我来说是多么的温柔。
所以请爱护那些微不足道的东西以及生物,有时候,它作出了很多的贡献我们却睁眼瞎。对不住了!所以,在场的人不要成为第二个我!