喜欢用喷壶喷水,但每次都很傻,把地上喷湿一片之后,经常走着走着就滑到在地,摔个四脚朝天。这样做也不算太过分,毕竟这也可以算到活泼可爱里去吧!我和妈妈在旁边看到了就笑笑给她拍个照片拍个视频,把地面打扫干净。
可是今天,妹妹喷出的水可不是一般的水,加上妈妈开着空调,我一天都没有进屋,告诉你们吧,妹妹把爸爸的花露水喷在地上,那可是有小半瓶呢!整个屋子都很刺鼻,再加上屋子里的寒冷,简直就像是在阴阴的天气里特别闷但又不热的感觉,特别奇怪还让人不舒服,妈妈和我想着爸爸回来还要收拾她,也就没有说什么了。
这不,我爸爸刚刚回来,我猜的一点儿也没错,爸爸正要像往常一样喷花露水时,并没有看到花露水瓶子,他正准备要去别的地方找,低头一看就看到了地上的花露水瓶子,爸爸生气的举起了瓶子,举起来问妈妈和我,这是谁弄得,我说是妹妹,接着给爸爸讲述细节,妈妈在给妹妹找开脱理由,妈妈说:“那花露水已经变质了”,还说昨天喷的时候就有股味道,爸爸更加生气了,但却无言以对,把花露水瓶放回架子上,边走边嘟囔着,“什么变质了,这又不是往嘴里吃的。”
我写这篇日记的时候,写到这里,我在那里笑的都笑不出声了,妈妈也笑疼了肚子,这可真好玩儿啊!