春姑娘小学作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们身边,她温柔的为小草穿上绿色的衣裳,轻轻的抚摸着河面,让鱼儿又充满生机,生机勃勃的春天,让我们去各地看看,世界的美景,春姑娘的脚步吧!
瞧,春姑娘来到了果园,虽果园中还未有果实,但桃花,杏花,梨花早就被春姑娘那甜美的歌声唤醒了,多多花开,争奇斗艳,百花盛开,鸟语花香,有如世外桃源,那桃花粉红粉红的甚是美丽,梨花和杏花都是白色的感觉纯洁无暇而又美丽清新,这果园在春姑娘的来到下充满了生机与活力!
看,春姑娘又来到了我们身边,我们把一冬天蕴藏的精神和力量都释放出来了。脱去厚厚的棉袄穿上外套享受春的到来,春光明媚,春色满园,春天的到来让我们把寒冷的冬天忘却享受春天吧!难得一次百花盛开,芳香扑鼻,不去多出走走欣赏欣赏自然的美丽,大自然中蕴藏着无限的奥秘等着我们去探索等着我们去发现我们去发现,我们多走走发现大自然的奥秘不是更好吗?即可欣赏美景又可发现奥秘何乐而不为呢?在一年四季中最温暖他不冷不热适中的温度正合适我们出去游玩会和我不能都走着呢不要待在家中,走走放松心情呼吸新鲜空气,多好?