春姑娘小学作文
春姑娘轻轻地来到了我们的校园,把年迈的冬婆婆给送走了。
我一进校园的大门,就闻到了一阵花香,我顺着花香去找这棵树,我终于找到了这棵树,这棵树的名字叫含笑,含笑的话非常香。它得花长的又白又嫩非常漂亮,非常地吸引人。我来到教室外面的走廊上,往下面一望,一片碧绿色,原来春姑娘把地毯变成了碧绿的,枇杷树看起来年龄比我大的很多,春姑娘把枇把树披上了一件碧绿的衣裳。懒洋洋的小草探出头来,小花在小草的旁边,显得格外精神。春姑娘把小草变成了碧绿色的了,看起来非常地娇嫩,小花也变成了五颜六色,非常地引人注目。
我来到了操场上,站在篮球架子的下面,旁边有一棵大树,看起来这棵大树的年纪很大了,刮来一阵微风这棵树爷爷也就变成了翠绿色,我又来到花坛旁看到这些花朵开得非常漂亮,粉红色的月季花白色的芍药很漂亮。不但漂亮,而且还能闻到一阵浓浓的花香。
我们在校园美好的环镜中学习,我们一定会努力的,争取每天都有一点儿进步。自从春姑娘来到我们的校园里,校园里就焕然一新,春姑娘难道你真得会变魔术吗?