春姑娘小学作文
春天到了,春姑娘来了。她吹绿了小草,吹开了小花,柳树也冒出了嫩绿的新芽。五颜六色的的花都张开了笑脸。
勤劳的小蜜蜂又要开始了辛勤的劳作。你看:它们来了。它们来到了花园里,“嗡”“嗡”“嗡”似乎在对其它的小伙伴说:“朋友们,这里有许多新鲜的花朵儿,美丽极了!”“嗡”“嗡”“嗡”。一群又一群地小蜜蜂接踵而来,它们看到了五彩缤纷的花。有红色的、黄色的、粉色的、紫色的……各种颜色,看的小蜜蜂眼都花了。不仅颜色多形状也多。真是千奇百态,形状各异,非常漂亮。小蜜蜂看到这么多丰盛的美食,口水都流出来了。它们迫不及待地飞向花丛……远处的桑树林里,几只白白胖胖的春蚕真在大吃大喝,悠闲自得的晒着和煦的春光。
春天到了,春姑娘来了。一切都是那么的美丽,大地呈现一片生机勃勃的景象。