春姑娘小学作文
冬爷爷渐渐的走了。春姑娘悄悄地来了,小草奇怪的长高了,花儿也睁开了眼。春暖花开。在阳春三月,万物复苏、花园里的花开了。有许多花卉如:杜鹃啊、玫瑰呀、百合啊、茉莉呀、牡丹啊、它们跟赶集似的笼罩在一起。
田野边的柳树抽出碧绿的枝条,微风拂来。千万条柳丝好似跟孩子是的欢快的游戏,还有一些野花也抬起了脑袋,笑哈哈的等着春姑娘的到来。这时小燕子也从的南方飞来闹春了,闹春过后,它可要忙得不可开交,它用自己的吐液和找来的泥巴开始建属于它自己的小房子,真是:“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”啊。春姑娘像个爱哭的娇娃娃它爱下雨,一下就下三四天,你要仔细的看,那些雨就像花针、牛毛、它像细丝密密的斜织着。