春姑娘小学作文
柳树慢慢吐出新芽,小草慢慢换上新衣,小花也打扮漂亮了,一定是春姑娘来了吧,她为种子带来了春天的温暖,小种子慢慢地生长。
小燕子从南方赶来,在春天里自由地飞翔,叽叽喳喳地唱歌。
春天里,我和妈妈去放风筝,飞呀飞,我做的小风筝,带着我“飞“的希望飞上湛蓝深远的天空。看那小溪叮叮咚咚的弹琴声,好像在向我欢歌。
春姑娘对我说:“春光特别美,到处一片生机勃勃。”小花向我微笑;小树向我打招呼;小溪给我送来了一份特殊的礼物——清澈;我还有许多更好的小伙伴,她们跟我玩耍。
我家的小狗,看见冬姑娘走了,春姑娘来到了,它也欢天喜地,我一领它出门,它就汪汪地叫,它好像在对我说:“春天可太美了,我要趁这美好的春色快快长大!”
我独自出去玩,看见别人家的小猫,趴在了我的身上,陪同我一起玩。
春天里,我玩泥巴,弄得我手上全是泥,可春姑娘却嘲笑我。
我爱春姑娘,我要让她永远留在人间!