我和同桌发生了许多事,多得像夜空中的繁星,这些事情有的是有趣的,开心的,难忘的。
记得有一次,我和同桌因一点小事产生了矛盾,你一言我一语的在吵,最后升级到“南拳北腿”,其实,那次是因为我一不小心就把她的文具盒弄掉了,她火冒三丈地说:“臭小子,把我文具盒捡起来。”我慢条斯理地把她的文具盒捡后,小声地嘀咕:“不就是一个副组长吗?”谁知道“千里耳”的呀!她听了后用利的目光盯了我一下,说:“下课你等着。”下课了,她对我使出了“抓抓大法”,十指在我手上抓得我撕心裂肺的,上课了,我使出了我的“呆呆摇晃木”,坦白的说就是在椅子上不停地摇和嘴里发出“呆呆”的声音,你可不要看这法术了,烦人术可是高达百分百呀!果然他被我“制服”了,只好“举手投降”。小孩和我斗,你还嫩了点……谁知我们的小动作,全都落入老师的“法眼”,老师走到我们跟前时,我们羞愧地低下了头。
我和同桌虽然有时小吵小闹,但是在这些相处中,我们共同成长、学会了与人相处之道,学会了慢慢成长。