从前,有一个森林,这里有许多动物和一个动物小学。
从寒冬到夏日,动物小学新的一学期又开始了,各个动物的家长都带着各自的孩子来学校里报名。
刚刚报完名,猫妈妈和老鼠的妈妈一起在讨论自己的孩子会在这一学期考多少分?会不会考上好初中?亲吻他们的孩子马上面临的是六年级的毕业考试。
开学的第一天,黑熊老师大踏步的走到讲台,说的第一句话:大家收拾好自己的背包,一次走到走廊里去。
刚一说完,同学们都纷纷的背着书包,垂头丧气的走了出去,他们早早的就已经料到了:开学的第一天一定要换座位。可是,让人出乎意料的是:叫第一个进教室的居然是老鼠,而且还是第一排的第一个座位,让地球发抖的事情居然是猫在老鼠旁边,他们还互相说闲话。
哎!太好了,我们终于可以做同桌了。老鼠大喊了一声,o耶!感谢上帝。
啊!是啊!太好了,我们不会的作业可以你抄我的,我抄你的。一蹦三尺高的说。
可以啊,但是,不是全部的题都用抄啊!我们要先动脑筋了来老鼠回答道。
后来,他们俩都考上了好初中。